X



【悲報;】津波を舐めていた女性、大いに流される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:16.836ID:YMDKZLrc0
楽しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:39.530ID:AOcJn+8K0
>>17
勝手にコンプ刺激されてキレだす奴いるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:43.842ID:X8l2igvr0
>>23
火事と親父は舐めていいの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:27.237ID:W+irIdyY0
ラストダンスに涙したわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:47.694ID:qUekMy2Q0
>>26
すまん忘れてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:50.509ID:2qfJxo/n0
神輿やないねんから!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:46:05.198ID:0A7tUlyk0
自然淘汰
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:23.866ID:O6qELhTJ0
覚えてる人もいると思うけど
プーケットの津波でも膝下だからと舐めてたら
飲み込まれた人相当数いた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:16.245ID:f5ER+/Uh0
今も流されてるらしいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:55.052ID:cvKeb5yZ0
じゃあそろそろ帰れたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況