X



上司が給料なんて国に55%とられるんだよって言ってたんだけどこいつ年収4000万くらいあるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:01:21.248ID:YoIe2vAv0
やばくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:01:55.236ID:wd1Nl8FR0
普通に貰うでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:26.510ID:8y5WE+ny0
くっそ高級取りじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:24:58.327ID:O6qELhTJ0
国民負担率そんくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:42:27.775ID:P9XQ3BSfM
実際の負担率そんくらいで高給になるともっと上がるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:28.589ID:fLI64D6o0
それくらい普通でしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:49.585ID:YoIe2vAv0
>>6
俺7.5割くらいもらってんだけど?
ちな年収720万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:44:44.319ID:P9XQ3BSfM
社会保険料とか消費税含めるパターンの計算がほぼそんな感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:10.003ID:cvKeb5yZ0
財政赤字を含めた国民負担率で調べたらいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況