X



インドネシアからの観光客「神戸牛うますぎね。これで8000?!安すぎないかい?日本人が羨ましい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:58.924ID:OO4Sk0rA0
マジであいつら金銭感覚おかしい
ぼったくりもいい加減にしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:53.001ID:mbLmcSXd0
言うほど旨くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:27.406ID:Dw4NZk3p0
インドネシアの方がもう物価高いからね仕方ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:44.786ID:lrCNr5tZ0
飲食店のオレンジジュースだったか
「私の国なら700円ぐらいするわよ!」
って言ってんのをテレビでみたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:48.522ID:6+N1SmxW0
安い国ゆえ致し方なし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:39.025ID:s+CYV9MN0
そういうのって日本で言えば年収1億クラスの富裕層じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:26.188ID:lrCNr5tZ0
>>6
それはそう海外旅行できる時点で余裕ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:04.684ID:Y8MEKuyA0
元植民地に経済もサッカーも抜かれるとかジャップやべえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:56:44.990ID:hnBrROMA0
相手が安いって感覚ならもっとぼったくれるってことだろ
やればいいじゃん
儲けるチャンスだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:01:41.132ID:6+N1SmxW0
20年くらい前はインドネシア物価安すぎって
日本人が旅行に行く国だったのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:01:46.164ID:kSRrIy1n0
高山はぼったくり観光地
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:02:01.158ID:F7WMZqIC0
海外旅行できるインドネシア人とか上流だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況