X



本当にストーリーが面白いアニメなんかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:33:22.567ID:OhZu6E3Y0
進撃の巨人とか新世界よりみたいに世界観とか話がしっかり作り込まれてるやつが観たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:19.541ID:Dw4NZk3p0
ガンダムでもみとけばいいんじゃねえの
それかコードギアス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:04.244ID:hUE7nmyh0
なんでアニメに拘ってんの
0004donguri
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:06.446ID:qgLiDK450
FFTやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:08:26.128ID:lrCNr5tZ0
メイドインアビス…は未完になりえる可能性があるしなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:01.957ID:GV2TAVsPr
まあガンダムの何割かは該当するかな
富野作品でいうとイデオンも追加で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:19.751ID:LhReSSCX0
屍鬼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況