X



3ヶ月東京出張なんだが朝夕のラッシュも地元の鳴門線の方が地獄だったんたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:47.181ID:PAYikWQu0
1時間に1本で1両しかないのに徳島の社畜と学生がほぼそれに乗り込むから積み残されて遅刻確定の奴いつもおるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:47.254ID:PAYikWQu0
人多くても10両編成くらいで5分おきに来るのは強すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:18.241ID:0etR/0wg0
多い時は一分おきやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:30.162ID:PAYikWQu0
1分おきはやばいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:45.465ID:PAYikWQu0
徳島帰りたくねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:13:25.230ID:HbIde7RB0
鳴門線といえば起点の池谷駅が鉄道模型のレイアウトにしたら面白い構造
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:13:38.550ID:0etR/0wg0
複々線だから問題無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:14:14.063ID:PAYikWQu0
扇風機じゃなくてちゃんと冷房が効いてるのが感動した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:16:10.804ID:hnBrROMA0
東京は人多すぎだよなー
もっと地方に散れよ暑苦しい
多すぎてせめえんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:50.712ID:PAYikWQu0
すぐに岡山神戸以上の都会がそこら中にあってすぐ行けるのがすごすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:31:35.724ID:0etR/0wg0
埼玉だけど非電化区間もあって駅構内も単線
一方私鉄はメトロ直通運転までやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況