家族である犬猫を去勢していいんなら、おまえらみたいな家族を去勢してもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:48:41.919ID:mnhsn2C3a
強制的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:11.037ID:siPFxCW+0
(U^ω^)わんわんお!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:12.023ID:PC825j0K0
家族ならしていいんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:59.818ID:0f3+TiJ50
今日強制去勢盛況
0005 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:11.911ID:S/0YB38n0
人権ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:00.977ID:dDUmJX6H0
既に去勢されてるみたいなもんだし
0007 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:26.716ID:bq7ch/+S0
犬猫は去勢しないと可哀想じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:20.601ID:0xGIS+Jk0
>>1
犬猫畜生と家族とか言ってる時点で知恵遅れだな
お前を産んだ親も去勢しておくべきだったな劣等種
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:32.123ID:cLiths0u0
パイプカットだけにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています