X



ドラゴンボールってそろそろクリリンが主役の映画作ってもいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:35.949ID:SVWTSEb50
サイヤ人はネタ尽きたやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:43:16.224ID:Cn+b47ku0
ヤムチャの方がドラマありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:43:51.788ID:ag2XX7TA0
クリリン役やってもいいけど
俺髪あるしなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:14.270ID:blTcxTdN0
>>2
映画じゃないけど転生したらヤムチャだったとかいうのがあるだろ
読んだことないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:17.460ID:9iGi0o6I0
クリリン主役で悟空と武天がサポートキャラみたいなのは観たいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:28.398ID:YMDKZLrc0
18号の方が興行収入良さそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:45:10.341ID:7kpw7B1A0
地球人相手に無双してイキってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:47:31.451ID:/UDG8Ifn0
あの地球人のことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:48:25.996ID:blTcxTdN0
いいけどなんでサイヤ人がいないのか状況を作らんとな
それとも地球の危機じゃないクリリンの身の回りの話?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:15.631ID:HCzE+Tgd0
実写版で頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:33.319ID:XB5ZJcjH0
転生したらヤムチャだった件おもしろかったな
最新映画はピッコロが主役だったね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:48.430ID:S90EbWNsH
たぶんルフィ出てくるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:42.134ID:Iw1MPNND0
悟空が死ぬまではあの世が描かれてないから
クリリンが死んでた数日間は空白というか真っ暗な感じがして怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:46.039ID:8VaTpGGw0
地球人だと伸び代がないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:52.075ID:Cn+b47ku0
ヤムチャならキャラソンもあるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:11.373ID:8G2v/MXS0
絶対興行失敗するわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:32.842ID:+y7RT1IM0
ぶっちゃけ誰もドラゴボの戦力外勢に興味とかないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:51.690ID:fVbPgDEv0
とりっさなくなったからもードラゴボ進展無いんじゃね
0020 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:04:24.464ID:bq7ch/+S0
吃りすぎでトーク下手くそだしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:05:15.423ID:i3+ZZj7b0
人造人間編セル編を各キャラクターの出番まんべんなく与えてみたら
面白くなると思うな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:05:27.554ID:blTcxTdN0
>>18
そうか?サイヤ人以外話にならんみたいになってからつまんなくなったわ
だからこそセル編でもブウ編でもクリリンやテンシンハンに見せ場があったのは良かった
たまにはサイヤ人が脇役でもいいんじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:29.414ID:blTcxTdN0
地球人戦士の細胞だけでセル作ったらどうなんのっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況