X



冷やし中華にはマヨネーズなのだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:18.881ID:83JC2bhBa
ゆずれないのだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:45:07.646ID:BXdg/L/o0
>>18
わかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:46:26.188ID:FSlWiHiS0
ゴマダレで具はささみの塩茹でとトマトとカイワレ大根というパターンも美味しいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:47:18.899ID:9JHsDZpu0
なんか一般的にはマヨ付けないらしいぞ
知った時は衝撃だったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:47:51.212ID:BXdg/L/o0
>>20
カイワレとササミもいいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:48:02.017ID:0f3+TiJ50
一般的とは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:48:15.369ID:sxEIUkOG0
きゅうりをアホみたいに入れてスープが薄くなるのファック
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:40.705ID:Th2q0jvp0
自分で作るなら業スーの乾燥麺のゴマダレのが一番うまい
生麺?あれはダメだ酢っぱすぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:53.561ID:tEowrw8L0
>>1
お前静岡県民だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:44.473ID:hC0p7vKH0
マヨネーズ・・・
少しお酢を足すのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況