X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね何者にもなれなかったの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:52:46.286ID:EnjVo91D0
(っ´ω`c)エヘヘ 世間の誰からも必要とされず誰の役にも立たず誰にも感謝されず。。。ぼくは、だれなの?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:18.954ID:DvFVASnK0
>>220
(っ´𖡜`c)エヘヘ そう、見せないからいいのです。

肉割れの思い出としては、ぼくが中学生のとき、肩に肉割れできてまして。それを見た同級生が、鞭で打たれたの?って。親に虐待されてるの?って聞いてきたことがありました
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:46.069ID:DvFVASnK0
>>222
(っ´𖡜`c)エヘヘつらいですよね かゆいし 見栄えも悪くなるし ムヒが手放せない
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:06.265ID:DvFVASnK0
>>223
(っ´𖡜`c)エヘヘ寝るときはつけてませんね ちょっと寒いので
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:46.614ID:DvFVASnK0
>>225
(っ´𖡜`c)エヘヘ塩味しか食べたことがないので、塩味としか答えられませんね。。。

でもラメンで言えば、ぼくは味噌が一番好きです
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:56.159ID:DvFVASnK0
(っ´𖡜`c)エヘヘしょうゆ、とんこつ、みそ、しお、台湾、と食べてきましたけど、味噌が1番かもです
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:52.276ID:O6qELhTJ0
味噌はなかなかいい店が少ないw
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:56.040ID:DvFVASnK0
(っ´𖡜`c)エヘヘ めんたいパークに行ったときに買った、冷凍たらこをパスタに混ぜて食したのですがめちょめちょ美味しかったです

ぼく、パスタ好きです
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:48.527ID:jPzjxTQi0
>>221
卵とか混ぜた??
これ塩辛くない?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:56.607ID:O6qELhTJ0
そりゃんまいっしょww
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:14.120ID:iEsjpdcK0
>>227
ほんとそうですねー
気をつけてても気づいたらできてますから
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:32.320ID:jPzjxTQi0
>>226
親は優しすぎるくらいだね😊
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:00.885ID:DvFVASnK0
>>231
(っ´𖡜`c)エヘヘ 味噌ラメンが美味しいお店があって、そこでよく家族で食べてました だから味噌ラメンが一番好きなのかもしれないですね ルーツってやつです
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:35.119ID:DvFVASnK0
>>233
(っ´𖡜`c)エヘヘあ、卵は混ぜましたよ 温泉卵を作ろうとしてレンジでチンしたら爆発しちゃいました 黄身が固まってました
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:39.629ID:jPzjxTQi0
>>229
インスタント味噌ラーメンににんにくチューブとコチュジャン入れると美味いよ😋
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:26.698ID:DvFVASnK0
>>234
(っ´𖡜`c)エヘヘたらこパスタうますぎました ふつーにたらこを焼いてごはんといっしょに食べても美味しかったです さすがめんたいパーク 氷川きよしさんも好きなめんたいパークです
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:30.806ID:jPzjxTQi0
>>232
バターとか白だしとか明太以外に何入れた??
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:03.097ID:DvFVASnK0
>>235
(っ´𖡜`c)エヘヘ はいー、ほんと気をつけないとですねーはいー。






(っ´𖡜`c)……
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:20.083ID:DvFVASnK0
>>236
(っ´𖡜`c)エヘヘ虐待されるはずがないです~ね でもほんとに、鞭で打たれたような、ちょっと盛り上がったピンク色みたいな線ができてるので見間違えるのもしかたないですね
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:33.146ID:jPzjxTQi0
>>238
レンジ温泉卵怖いよね
爪楊枝で刺すと黄身が出ちゃうし
フライパンで目玉焼きにしてる🍳
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:13.201ID:DvFVASnK0
>>239
(っ´ω`c)エヘヘ にんにくは、よさそうですね コチュジャンはないので、試せませんが
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:17.368ID:DvFVASnK0
>>241
(っ´ω`c)エヘヘオリーブオイルでにんにくを炒めてからパスタと茹で汁を投入してたらことバターを混ぜ混ぜして完成って感じですね
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:04.321ID:DvFVASnK0
>>244
(っ´ω`c)エヘヘ レンジでチンはほんとに難しいですね 昔使ってたレンジだと高確率で温泉卵を作れていたのですが、新しいレンジに買い替えてから同じ方法でやってもうまく作れないようになってしまいました
レンジの性能によってこうも違ってくるのですね残念

目玉焼きがいいかもしれませんね 半熟にして
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:54.221ID:DvFVASnK0
(っ´ω`c)エヘヘふうーう。今日は筋トレ休んじゃいます、か。
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:57.980ID:DvFVASnK0
(っ´ω`c)エヘヘ今週は下痢ピー週間でした。先週の日曜から続けて4日間くらい、晩ごはんを食べた後に腹痛になってしまいました
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:11.016ID:DvFVASnK0
(っ´ω`c)エヘヘ 今週は、トースト週間でした。トーストをとにかく、食べまくりました。
チーズとトマトと目玉焼きを乗せて、マヨネーズと焼き肉のタレとブラックペッパーのかけて毎昼毎晩食べてました
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:23.195ID:goONqRRra
(´🔥ω🔥`)脂肪を燃やせ!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:53.721ID:DvFVASnK0
(っ´ω`c)エヘヘ トーストとトマトの相性、中々よくないですか?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:46.680ID:DvFVASnK0
>>251
(っ´ω`c)エヘヘ煉獄さん、ぼくはあなたともっと話したい あなたと友達になりたい
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:15:10.318ID:jPzjxTQi0
>>247
うちも長年使ってた回転するレンジなら上手く作れてたのに新しくしてから爆発しまくり😞
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:22.525ID:DvFVASnK0
(っ´ω`c)エヘヘじつはusbメモリと変換コネクタの他に、ニベアメンも買ってしまいました

ニベアメンの香り、ぼくけっこー好きで。普段は普通のニベア青缶を買っているのですが、400円余ってたのでニベアメンを買ってしまいました

ニベアメンって青缶と比べて、容量少ない割にお値段が高いんですよね
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:42.694ID:DvFVASnK0
(っ´ω`c)エヘヘ ニベアメンの容器のデザインと質感がけっこーすきで。
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:38.775ID:jPzjxTQi0
>>255
香りの好みが分かれるみたいだね
ムスク系かな?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:47.416ID:DvFVASnK0
>>254
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱレンジ買い替えるとうまくいかなくなるよね!共通点あってぼくたちすごく仲良くなれそう ねえぼくたちは友達になれそう
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:12.020ID:jPzjxTQi0
ニュートロジーナな緑良かった
保湿力バツグン
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:19.189ID:jPzjxTQi0
ニベアメンの方がゆるいのかな
伸ばしやすい感じ??
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:37.639ID:DvFVASnK0
>>257
(っ´ω`c)エヘヘうーん?ムスクとかよくわからなくて。香水とかまったく使ったことない陰キャ男なので。。、
でもニベアメンのレビューを見ると、確かに香りの好みが分かれるみたいなんですよね おじさん臭いという感想もあって 昔ながらの理髪店みたいな、そんな感じの
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:45.995ID:DvFVASnK0
>>259
(っ´𖡜`c)エヘヘ きみはさすが、韓国アイドルが好きなだけに、美容品にも詳しいですね

昔ぼくがイニスフリーの泥パックの話をしたら話に乗ってきてくれましたよね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:21.780ID:DvFVASnK0
>>260
(っ´𖡜`c)エヘヘそうですね メンのほうが伸びやすい感じはあります 付けるとさっぱりします 夏にいい
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:30.838ID:DvFVASnK0
(っ´𖡜`c)エヘヘイニスフリーの泥パックは、結局買いませんでした
末尾Mさんにイニスフリーじゃなくて今はコレが最先端だよってオススメされた美容品があった気がしますが、思い出せません
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:36.312ID:jPzjxTQi0
>>261
もうわかったあの香りだわ
シトラスムスクみたいな爽やかなんだけど香水みたいなキツめの香りね
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:56.784ID:DvFVASnK0
>>265
(っ´𖡜`c)エヘヘあーなる。香水のようなキツさは確かにありますね。
何年も前に買ったニベアメンの缶、今でも匂いが少し残ってるくらいに香りが強い
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:03.251ID:jPzjxTQi0
>>264
VTシカですね
緑の虎のマークの
色んな会社からパクリが出まくるほど売れてる
使ったこと無いけど
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:13.125ID:DvFVASnK0
(っ´𖡜`c)エヘヘ 香水も、自分は好きな香りだけど他人からしたら臭いって思われるから、付ける香水ってのは難しいですよね ま、ぼくはつけたことないからわからないけど
無難な香りにしちゃいそうだね
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:17.011ID:jPzjxTQi0
誰もいないじゃん
GWは子連れだらけだからぽみいら家にいろってゆったのに...
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:17.467ID:DvFVASnK0
>>267
(っ´𖡜`c)エヘヘそうです やっぱり虎ですよね 虎っていう単語はなんとなく覚えてました
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:57.498ID:DvFVASnK0
>>269
(っ´𖡜`c)エヘヘ見事に君以外消えちゃいましたね なんだろう 突然消えるのやめてもらっていいですか
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:18.657ID:DvFVASnK0
(っ´𖡜`c)エヘヘま、ぼくももうすぐお風呂に入るので消えるんですけどね
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:12.356ID:DvFVASnK0
(っ´𖡜`c)エヘヘほんとはもっと末尾mさんとAVについて話したいけど、末尾mさんはAVは見ないみたいだから。。。
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:53.533ID:DvFVASnK0
(っ´𖡜`c)エヘヘ末尾Mさんに調べて欲しいAV女優さんが居て
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:59.104ID:jPzjxTQi0
お風呂行ってらっしゃい
ぽみぃらが帰ってきますように
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:26.591ID:jPzjxTQi0
今週はコンビニの二郎系ラーメン2回食べた
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:09.660ID:jPzjxTQi0
セブンとファミマ
セブンの方が好きかなあ
でも太麺背脂ニンニクでどちらも美味しかった😋
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:29.983ID:DvFVASnK0
(っ´𖡜`c)エヘヘ北岡果林ちゃんってゆうんですけど。実はこの娘、元ピチレモンモデルの黒川心ちゃんかもしれないってゆあれてて
顔が昔と同じなのかなって 整形してるのかなって
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:30.371ID:DvFVASnK0
>>275
(っ´ω`c)エヘヘでもね、ぼくにはきみさえいればそれでいいんだよ?クスクス
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:51.628ID:DvFVASnK0
>>276
(っ´ω`c)エヘヘそれ、ぼくも気になってる
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:25.821ID:/NoqhO+J0
こんにちは~(´・_・`)ノおやつに乾パン食べてる
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:27.861ID:DvFVASnK0
>>277
(っ´ω`c)エヘヘとみ田のやつ?ぼく何度も買おうか迷った 二郎系一度は食べてみたくて
セブンに行ったんだけどなくて。。。。
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:05.419ID:jPzjxTQi0
>>278
またこれ?(笑)って言い張れるレベルだね
本人なんだろうけど別人で通せる
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:11.013ID:DvFVASnK0
>>281
(っ´ω`c)エヘヘこんです カンパン、美味しいですよね ぼくも地味に好きなんです 一度食べ始めるとついつい食べてしまう魅力がある 氷砂糖は食べることなくひたすら
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:28.772ID:jPzjxTQi0
>>282
とみ田のやつ!美味しかったです
レンジで7分
ファミマは目黒の千里眼
どちらも味は似てたよ、二郎系は同じような味になるね
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:39.130ID:DvFVASnK0
>>283
(っ´ω`c)エヘヘ 福原遥ちゃんとか岡田結実ちゃんとかといっしょに仕事してた娘なんです。。。


もう、ぼく、めちょめちょ興奮しちゃいますた。。。。久しぶりに新人で当たりの娘が出てきたって感じです。。。

別人で、通すのかなあ。。、
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:35.892ID:xRgFctf20
(っ´𖡜`c)ムホホ ぼみぃです
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:46.872ID:DvFVASnK0
>>285
(っ´ω`c)エヘヘ二郎系と普通のラメンの違いってなんなんですか?それこそ、サッポロ一番のインスタントラメンとの違い、とか。。

やっぱり麺のモチモチ感?太さ?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:00.617ID:/NoqhO+J0
>>284
虫歯になっちゃうよ~(´・_・`)
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:15.977ID:DvFVASnK0
>>287
(っ´ω`c)エヘヘ なんだか変態さんみたいだ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:50.916ID:DvFVASnK0
>>289
(っ´ω`c)エヘヘこーみえて、人生で1度も虫歯になったことがないのです 歯磨きはしっかりするようにしてるので
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:13.626ID:jPzjxTQi0
>>286
いつも思うんだけどなんでここまで顔知られてて出演しちゃうんだろう??
親もまだ健在だろうし普通の仕事すれば良くない??
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:14.530ID:/NoqhO+J0
>>289
氷砂糖は食べないのか(´・_・`)非常食以外でも あると食べちゃうよね
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:43.470ID:DvFVASnK0
(っ´ω`c)エヘヘぽみぃらもスウェーデン式歯磨きをするべきです
歯磨き粉は口の中に残すのです 水で完全に洗わないのがポイントです
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:34.573ID:jPzjxTQi0
>>288
生ラーメンとインスタントラーメンは別物だね
二郎系はニンニクましまし極太麺硬め背脂たっぷりであれだけで1000kcal超えてる
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:42:49.946ID:DvFVASnK0
>>292
(っ´ω`c)エヘヘ実はこの娘、大きい声では言えないのですが、AVの他にデリでも働いてて……お金が、必要なんでしょうね。。。ホストにハマったのかってゆー意見が専スレでは多いです。。
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:21.998ID:DvFVASnK0
>>293
(っ´ω`c)エヘヘ消費期限が切れるとカンパン食べるって感じです
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:49.127ID:DvFVASnK0
>>295
(っ´ω`c)エヘヘ食べてみたいなあ。。。。教えてくれてありがとうございます
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:02.920ID:DvFVASnK0
(っ´ω`c)エヘヘそれじゃあお風呂入ってきますねさよなら
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:04.637ID:xRgFctf20
(っ´𖡜`c)ムホホ おこづゅかいくだたい
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:46.591ID:/NoqhO+J0
>>291
偉いねー(´・_・`)歯が綺麗なニート 珍しい
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:32.171ID:xRgFctf20
(っ´𖡜`c)ムホホ さよならいおんだめ!!!
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:03.753ID:jPzjxTQi0
>>294
フッ素を残すってこと?
リステリンで良くない?
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:10.575ID:jPzjxTQi0
>>296
あー...そうゆう子なのかぁ
勿体ないね
宮崎あおい系の女優さんになれそうだったのに
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:49.169ID:jPzjxTQi0
モンスト東京喰種コラボ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:12.544ID:jPzjxTQi0
東京喰種と聞くと千眼美子さん思い出す
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:16.765ID:OLbyZN0P0
俺も何者にもなれなかった
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:14:35.482ID:jPzjxTQi0
なんかいつ何時も常に鼻づまりでさあ寝る時も苦しくてぇ
点鼻スプレー買ったらすごい
なぜ今まで知らなかったのか後悔するレベル
鼻に空気通るってすごい👏
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:24:55.764ID:DvFVASnK0
>>300
(っ´ω`c)エヘヘ 身体で払ってもらうけど 美少女限定
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:25:46.530ID:DvFVASnK0
>>301
(っ´ω`c)エヘヘきれいではない。歯は黄色。歯並びもよくはない。虫歯ではないってだけの
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:26:02.970ID:DvFVASnK0
>>302
(っ´ω`c)エヘヘきみも、さよなライオンしているみたいだけど
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:26:28.717ID:DvFVASnK0
>>303
(っ´ω`c)エヘヘそうゆうこと。リステリンでいいとゆあれたら、ぼくは詳しくないから否定はできない
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:27:20.730ID:DvFVASnK0
>>304
(っ´ω`c)エヘヘほんと、売れっ子でしたよ。。。調べたら色んなメディアにでているみたいで。。。昔の映像とかも残ってて。。
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:27:45.913ID:DvFVASnK0
>>305
(っ´ω`c)エヘヘまーたコラボしてる。。。。

>>306
(っ´ω`c)エヘヘwwwwwww出てたよね
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:28:09.129ID:DvFVASnK0
>>307
(っ´ω`c)エヘヘぼくと同じなのか。。。チヤホヤされたいよね。チヤホヤされてお金ほしいよね。。。
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:28:40.964ID:DvFVASnK0
>>308
(っ´ω`c)エヘヘいいよね鼻スプレー。ぼくも花粉の時期になると使ってる。鼻呼吸できるっていいよね。
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:29:23.395ID:xRgFctf20
>>309
(っ´𖡜`c)ムホホ どぞ。ハゲ頭ですが撫でていいよ。つツルツルしてて癒されるお。
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:31:06.701ID:xRgFctf20
(っ´𖡜`c)ヘケッ まんぼ!!!はやく!!
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:38.273ID:DvFVASnK0
>>317
(っ´ω`c)エヘヘ美少女であることが確定したいないけど。証明を求めるけど。
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:22.927ID:DvFVASnK0
>>318
(っ´ω`c)エヘヘおまいさん、同人音声好きな人?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:35.011ID:/NoqhO+J0
>>310
虫歯菌が無いのかもね(´・_・`)子供の頃親からキスされたりしたらうつるっていうけど
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:58.426ID:DvFVASnK0
>>321
(っ´ω`c)エヘヘあー、それよく聞くね。ま、それならそれでキスしてくれなくてありがとうございましたって感じです
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:49.952ID:xRgFctf20
>>319
(っ´𖡜`c)ムホホ ハゲ頭の美おじさんでちゅ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:09.314ID:xRgFctf20
(っ´𖡜`c)ここからマンボスレ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:36.736ID:xRgFctf20
(っ´𖡜`c)ヘケケ おまいはオワコンさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況