X



なろう小説「有用なスキルを授からなかったのでお前追放な」←いや貴族の長男を簡単に追放するなよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:28:43.869ID:HE8dhlUAr
しかも親子だろうに情とかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:30:08.844ID:B+HJAvB40
子供の死亡率が高いから10歳になるまでお披露目しないとかの風習がありつつ有用なスキルがないと貴族としての面目が潰れるとかなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:34.534ID:STRwiQvxa
障害者と同じ扱いなんじゃない?
0004 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:59.362ID:HE8dhlUAr
>>2
>>3
面目を重視するなら病気と偽って幽閉して衰弱死させるとかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:55:18.845ID:B+HJAvB40
>>4
そうしないのが親心なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況