X



まる子のお小遣い一日30円って今で言う300円ぐらいじゃん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:20:20.025ID:NgxGJGpE0
小学生で月9000円あるならかなりよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:22:56.574ID:qLe/jlLz0
10倍のソースどこよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:26:43.660ID:gGIYdoHa0
昭和と今だと貨幣価値は10倍違うってアカギでいってた
0004以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:30:41.637ID:cjYLwh3g0
でも遠足の菓子300円までとか言ってる回あったからな
価値は連載時の基準っぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:31:03.037ID:qLe/jlLz0
まる子は1970年代半ばだからせいぜい3〜4倍よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています