通販でバインダーを一気に10冊も買っちゃったんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:01:07.836ID:RnKtkGnB0
くそばかでかい段ボールで来るのかな?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:01:31.764ID:gSBqhT1Ad
どうすれバインダーってかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:01:55.461ID:rVoQbNnpa
ここ日記じゃないんだけど
こんなスレ建ててどういうレスが欲しいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:03:44.733ID:RnKtkGnB0
>>3
さっそく羨んで発狂してて笑ったわw
ここまで悔しがってるのを見ると、10冊買った甲斐があるわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:04:00.093ID:RnKtkGnB0
>>3
もっと羨んで発狂してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:05:01.167ID:dUaZm2OId
バインダー買ったのに対して何を羨めばいいんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:05:38.137ID:gSBqhT1Ad
>>6
うまいっ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:06:05.178ID:RnKtkGnB0
>>6
お前みたいに羨んで発狂すればOK
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:06:46.862ID:4Ls0+cNo0
何を挟むためのバインダーなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:07:09.271ID:RnKtkGnB0
>>3
>>6
てか、じじいだからなんのバインダーだか全然わからないんだろうなー

完全にものすごい勘違いをしてるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:07:45.077ID:ofjACN8x0
バインダーうp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:08:10.435ID:RnKtkGnB0
>>9
ほらなw
やっぱりw
馬鹿すぎる爺さん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:09:06.678ID:RnKtkGnB0
あたしが買ったバインダーと爺さんの思っているバインダーが全然違うんだろうな~w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:09:54.593ID:ofjACN8x0
バインダーうpまだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:10:10.933ID:RnKtkGnB0
なるほどね

おじいちゃんだとそっち系だとしか思わないんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:10:46.037ID:ofjACN8x0
そっち系だと思ってないからうp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:10:51.318ID:RnKtkGnB0
>>11
>>14
さっき買ったからまだ届かないんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:11:09.678ID:ag2XX7TA0
>>15
おばあちゃんはどんなバインダー買ったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:11:13.616ID:gSBqhT1Ad
>>15
おむねのバインバインもみせてよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:11:16.161ID:ofjACN8x0
>>17
通販のURLでいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:15:03.880ID:n6Xar2s80
どんなバインダーか聞かれたら逃走か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:26.445ID:jqwMeTWO0
ネタスレなのか煽りスレか
判断に困る
とりまバインダーurlうp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:22:57.494ID:dFE5iFsg0
中身ゼロのつまんねえスレNGしとこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:25:56.614ID:RnKtkGnB0
思ってたより早く届くみたいだから、めっちゃ楽しみだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:27:16.431ID:n6Xar2s80
都合悪いレスは見えないようで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:29:27.155ID:RnKtkGnB0
早く届いてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況