X



【朗報】大物𝒀𝒐𝒖𝑻𝒖𝒃𝒆𝒓『風呂にチ一牛詰めてみた!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:41:04.684ID:mVUfhLt60
見てないけど多分自己紹介
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:41:44.137ID:S63OM0zv0
多分炎上しそうでしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:42:06.710ID:Z3nahURv0
チーズファウンテンデブじゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:42:27.141ID:2eWOywyk0
低評価押してきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:44:29.696ID:+9pl15yJ0
マジかよヒカキン最低だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:46:55.694ID:iV0Oqxsg0
ヘイトを集めてしまうのは動画がつまらないことが原因だな
腹抱えて笑える動画なら「食べ物を粗末にって考える方がエンタメをつまらなくさせる」みたいな意見が支持されて評価される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:56:05.815ID:mZVaP8+J0
開幕で頭悪そうで見る気失せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況