X



37歳派遣社員で毎日二十代の正社員に頭下げながら雑用押し付けられて生活してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:53.072ID:tZX2ciI30
正社員になる方法ないの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:11.557ID:t1Bi/ehl0
宮廷なのはわかったけど
学科は教えてくれないんだな
言いたくないならまあいいや
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:36.446ID:Kr/lLvzp0
>>110
実際にお前は売り物にならないからエージェントにお断りされてるわけだろw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:53.239ID:8q4J9mjI0
>>101
最初が大学1年のときの自転車での年末年始の郵便配達で、ろくに配れなかった。
次がホテルの清掃だけど、ベッドメイキングできないから掃除機かけるだけだった。
次が仕出し工場の洗浄やライン作業とか。

発達障害ってのがあってコミュニケーションを通してお金を稼ぐのにコンプレックスがあったからこういうのしかなかった。

出たのはFラン大学だけど、県外のそこそこの大学には受かっていたけど自活できないから諦めて地元のFランに行った。
仮に工場とかの仕事ならできるとしても平日のだったら大学に通えない。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:11.366ID:Kr/lLvzp0
年齢が高いのに特別なスキルもない
変にプライドが高く派遣先でも評判がよくない

(こいつを紹介しても工数の無駄だしクレームになりそうだから)「募集ありませんね」
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:02:39.766ID:67/HiTlz0
37歳で派遣の上にこの性格だと人生終わってんな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:12.099ID:3At6JMkT0
>>109
そうよ
今いるセンターの目標は前年の事故数を下回る事故数にする事だって言っておきながら、その社員達が事故を誘発するような事をしてんだからね

けどこういうのをなあなあで済ませろって突っかかって来たやつもいるから私は疲れてしまった
そんな今週でした
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:47.761ID:8q4J9mjI0
ちなみに自分も37歳男性。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:13:06.244ID:EUzyZw420
>>1
37歳で今の貯金額はいくらくらいなの?

好きなスマホゲーとかは何かあるの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:17:15.079ID:bjKBm5dQM
複数の女友達からディズニーランドに誘われてるだかのスレのレス乞食と同じ臭いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況