X



TVドラえもん「のび太のくせに生意気だwぶん殴ってやるw」TVクレしん「ぶりぶり〜wぞうさんぞうさん〜w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:58:44.567ID:zLfURhaM0
TVだとこの調子なのになんで映画になるとどっちもお涙頂戴路線になるんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:59:32.418ID:MiCPnlh00
エアプ
ぞうさんは最近してないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:00:57.328ID:JGEVWaJW0
集客させないといけないから(´・ω・`)(´・ω・`)
お茶の間と同じじゃ人来ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:03:27.112ID:dc4Z+prp0
今のジャイアンは暴力しないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況