X



なんで人間は眠くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:52.702ID:HdpZjAT10
分かる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:11.675ID:DbD2G9d40
寝ないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:43.388ID:HdpZjAT10
なぜ本能的欲求なんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:48.388ID:xUzxId6D0
休息しないと死ぬから
0005 警備員[Lv.32(前26)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:00.536ID:sAlK3CtK0
脳機能の維持に必要みたいなこと聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:44.522ID:2Q96dzTp0
寝ないと神経細胞の活動で出る老廃物の排出が間に合わないとか
寝る機能が壊れててずっと起きてた人も脳が一斉に寝ないだけで各部位の活動が定期的に止まってたらしいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:17:30.933ID:OWB7u7Hn0
バイエンスか何かで動画見たけど忘れた
眠らないギネス記録持ってるやつは狂い始めて入院したそうな
0008愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆MARINAaGJ2
垢版 |
2024/04/27(土) 22:17:39.589ID:91RodKsv0
メンテナンス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:17.974ID:HdpZjAT10
寝ないとやばいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況