X



文雄「いま日本においては30年ぶりに経済の明るい兆しが出てきました☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:46:02.345ID:GOQcWENl0
どこの日本のことだよ…
別の世界線か?

https://i.imgur.com/LXSq8JM.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:47:08.627ID:9UkBBR6/0
安倍晋三と同じ事してるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:47:12.098ID:7f3MZq6C0
パラレルワールドが存在するんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:49:19.284ID:+/dCZoJb0
見る人が見ればそうなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:51:56.523ID:nwJQQvT00
ネトウヨライト層の俺もさすがに引き気味だわ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:41.005ID:9R6j8XOH0
キッシー「全然わからんけど俺は生活苦しくないし多分経済上向いてるだろ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:55:35.785ID:PqXoJoCqH
彼は人の痛みがわからないんだ…
許してやってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:01.558ID:nqjlMvC50
石井紘基は刺されて死んだのにコイツは生きているというのが全て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:34.091ID:gEg6QfhF0
そのためにもの意味分からんくて草
都合の良いお仲間で固めたいだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:58:32.805ID:b/hA+GRz0
浮世離れが加速しとるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況