X



あーんまたどんぐりが枯れて専門版書き込めないみょーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:51.852ID:uANxfMW80
なんなのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:08.972ID:2YUc/v0+0
泣きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:55.089ID:uANxfMW80
どんぐり植えようとするとレベルゼロだから書き込めないって出るし
よくわかんねーみょー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:00.314ID:mltprtI20
スレッドのことバンって読むタイプかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:04.218ID:uANxfMW80
!donguriできねーよ
枯れるタイミングもよくわかんねーよ!!
もうオワコンだよこの掲示板!!
ギャォォォォン🦖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:04.061ID:uANxfMW80
レスナンバー4.
スレッドはスレッドでござるよ
0007 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:21.460ID:uANxfMW80
うえ
0008 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:48.289ID:uANxfMW80
できたわ
なんか時間置くと植えれるんだよなぁ
マジヨクワカンネッ
0009 ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:55.579ID:uGDVmSqo0
てす
0010 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:18.841ID:uGDVmSqo0
ころころじゃねーんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:23:34.072ID:ZVjR3l2Y0
謎システム
0012 警備員[Lv.1][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:25:07.187ID:uANxfMW80
んにゃぴ
0013 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:09.606ID:2pTkTydV0
植えられない😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:27.210ID:2pTkTydV0
出来たわ😐
0015 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:39.375ID:uANxfMW80
スクリプト対策で植えようとしてエラー出て
しばらく経ったら植えれるようになる説

信じるか信じないかは俺次第です
0016謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:23.588ID:4PK0TY+B0
→焼かれてても書ける板でどんぐりを育成する
→焼かれてようがIPが固定ならなんでもいい
0017 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:48:05.856ID:uGDVmSqo0
[初]ってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況