X



艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:33.005ID:ZPe2MCiG0
どんぐりないと立てられない?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:10.735ID:C/Ch8SRM0
今月の戦果はもらったな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:45.621ID:DlMy+HMU0
動画でお願いしますね…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:43:15.262ID:h3tM3LXF0
鹿屋ってやっぱ鹿さんを売ってるんでしょうか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:02.034ID:Hcz0CVrb0
えびせんべい→えびをぺっちゃんこにして焼いたもの
たこせんべい→たこをぺっちゃんこにして焼いたもの
しかせんべい→
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:58.788ID:DlMy+HMU0
鹿島は鹿さんの楽園ですね…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:46:37.116ID:0bPmtlm40
うーちゃんの楽園に行きたいです
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:51.617ID:DlMy+HMU0
いかせんべいはイカをまぶしたものだから、
しかせんべいはその線もあり…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:02:51.055ID:C/Ch8SRM0
腹減ったでち
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:57.895ID:m+x05H1O0
カモシカ轢いてこいでち
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:05:06.315ID:KUbJVWcQ0
test
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:19:25.713ID:C/Ch8SRM0
ねなさい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:23:55.698ID:3IR/6b1N0
1mくらいの巨大なエイをせんべいにしてる動画が狂気だったでち
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:52:27.858ID:6jnvhmRB0
女の子とえっちしたいです
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:59:44.197ID:C/Ch8SRM0
お店に行くと良いぞ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:54.740ID:K2Ek5b9Hd
えっちしなくても魅力が云々って怒らない女の子とお付き合いしたいです
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:00:21.843ID:C/Ch8SRM0
うらぷん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:27:35.205ID:C/Ch8SRM0
戦果そこそこ上がってきてるけど
3500とかは行かなそうだな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:27:53.120ID:hlFRe2yl0
@onewnoarstory←この土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあき〇ょい黒人と台湾の親の交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人やら台湾猿とか何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
https://imgur.com/P9BZ5oO
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:20:37.476ID:No/82nFv0
おはぴょん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:31:01.477ID:Ts3AfPk4M
霧がでてきたぞうーちゃん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:31:45.056ID:9EmhSpVd0
今週ずっと雨だよ


時雨?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:49:43.273ID:C/Ch8SRM0
がんばって任務更新まで起きるんでちよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:19:11.659ID:C/Ch8SRM0
めんどくさい演習ばかりだった
ウウビャア
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:23:41.830ID:/+j+mpQr0
1
1
168
171
155
163

未だにこんなことする提督いるんですね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:27:03.541ID:No/82nFv0
腹切りぴょん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:33:07.134ID:rIXT307k0
しょぼいモーニングが食べたいです
近所の爺さん婆さんが集まる小さな喫茶店の
https://i.imgur.com/DerZGLD.jpeg
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:39:59.435ID:Snsx2Jhv0
おはよう菊月ちゃん抱っこ!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:59:08.707ID:biANpxe/0
最近中学の時に好きだった女子と付き合っている夢ばかり見ます
虚しくなるのでやめてほしいのですが
0132 警備員[Lv.31(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:21:37.293ID:/l4PpYdW0
>>88,93
チャオチャオ
0133 警備員[Lv.31(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:25:37.109ID:/l4PpYdW0
何故かむちゅき型でふみちゃんだけ11周年ヴォイスがないので発狂します
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:40:58.711ID:K2Ek5b9Hd
11周年なので紫電一一型いっぱいください
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:23:13.705ID:rrsIlwDp0
ザラ姉とポーラをID回数ずつゴム有ドスケベ合意レイプ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:59:50.211ID:Qe3uvHsJ0
ふたなりうーちゃん「魔法のオナホ?とかいうの手に入れたぴょん!早速使うぴょん!」



しれーかん「んお゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛♥♥♥」

しれーかん「は、はいらにゃ゛いっ゛♥お゛ぐまで届ぐっ♥無理っ助けてっ♥」

霞「あ、あ、あ、や、やだっ!あたしの司令が!司令!司令官!!!」

大淀「あ、もしもし翔鶴さん?会議中にアナルローターはこれで4回目ですよ!いい加減に……え、知らない?」
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:00.289ID:swsQp0bm0
うんちいっぱい出たようーちゃん!
今日もこれからお仕事だよ!!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:53.760ID:3jDSyLvB0
ちゃんと報告できてえらい
お仕事頑張って
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:25:13.473ID:s+CYV9MN0
うんち報告
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:48:58.473ID:rrsIlwDp0
>>129
合法ロリですね
吸う
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:59:46.079ID:utSmG0Ie0
パッスロと馬、両方で勝たないといけない所が指輪の難しい所だな
待ってろ由良
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:05:42.823ID:5iP2Bc1yM
モーニング食べようね山風ちゃん・・・
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:21.730ID:m+x05H1O0
うおたまとネルソンの間に座っていつものモーニングセット(ラーメン+炒飯+餃子+味玉)を一緒に頼む山風ちゃん
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:29.451ID:6jnvhmRB0
朝から重すぎる…
0148 警備員[Lv.31(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:26:11.176ID:/l4PpYdW0
>>136
みにゃしにゃし
>>138
𓃹
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:45:15.832ID:P3831vpud
昨日遅くまで島風ちゃんとお酒飲んでたから頭がガンガンするよ…
助けて天津風ちゃん…
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:51:57.035ID:m+x05H1O0
天津風ちゃんも昨日は島風くんと飲んでたから今日は腰が立たないって
0152 警備員[Lv.31(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:52:11.526ID:/l4PpYdW0
         ヽ((⌒`
        _,/ ̄ ̄` ̄\
     、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
      / / ノ i,ル'-V ヾl i し   
      ( j v、!●  ● ハリ i ヾ   ぽんがし…
       リヾ〈'''' ー '''''' ノハ.i ハ'    
.       ハ `ー----ノノ!,レ i ハ
       〈 j/  ,. - 、  ) i ハ
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:53:03.782ID:QAWe52eh0
キタニ水産3回目でやっと平安丸ドロップした
シールも曙、時雨、C2と被りなしで来てあと1つ
ここからが本当の地獄だ
0154 警備員[Lv.31(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:53:41.559ID:/l4PpYdW0
リアル艦これ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:00:53.850ID:DlMy+HMU0
CLANNADが20周年なんだね…
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:04:16.759ID:0E9PkgCk0
おはぴょん
11時に家出ようと思ってましたが12時にはホワイトアローズの演技飛行始まりますね
もう出なきゃ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:06:29.379ID:DlMy+HMU0
気をつけて行ってね…
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:12:25.556ID:P3831vpud
>>153
シール新しいのに更新されてませんでしたかね?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:14.405ID:v8Pn8D3I0
うぅぅ、てるちゃん…っ
朝から連休えっち確定だね…
https://files.catbox.moe/0rk74z.png
0160 警備員[Lv.32(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:47:32.607ID:/l4PpYdW0
         i⌒ヾ   .i⌒ヾ
        .|   |   |   .|
        .|   |   |    |
        .|   |   |    |
          |  ((⌒`|    |
         ,|/ ̄ ̄` ̄\|        _ ,,..,,..,,..,,..,,..,,..,,.., _
     、_,//  ハ , ハ .i i ヽ"゙"゙"゙´           ゙    ゙ ,
      / / ノ i,ル'-V ヾl i し  
      ( j v、!●  ● ハリ i ヾ                    , ゙
       リヾ〈'''' ー '''''' ノハ.i ハ'                 ゙
.       ハ `ー----ノノ!,レ i ハ                  ゙
        ;                            ゙
           ゙,                          , "
             ゙.   ,..,,.   ,,..,,..,,..,,..,,.,.   ,..,,.   ,,
.              .|   .|  |    |     |    |  |    | 
            .i    i  i    i      i    i  i    i
            .i    i  i    i      i    i  i    i
       ((((  .!   .!  .!   .!      !   .!  .!   .! ))))  
           (i i i ノ彳、_)i ノ-―ーー(i i i ノ  (i i i ノ
               ゝ   人  , 、   ` 、
             ,.-''    /_ ( / ミ、    `ヽ、
            入_,-ヘ( '○ ^~ ○``〉 ,、___ヽ、
           , '               |/    ヽヽ
           /           っ          ` ',
          .!                          .l
          l                         l
          l                         l
          l                            i
          '、                       /
           ヽ                      /
             \                   , '
              `‐.、_              ,. ‐'´
                 ` ‐ 、. _ __ _,,.. - ‐'
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:48:51.918ID:mZFKcaYN0
着きました
待機列ヤバイですね…例年の倍じゃ効きませんよコレ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:19.185ID:Qe3uvHsJ0
昼前くらいのこの時間から眠くなるぴょん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:49.988ID:3jDSyLvB0
ブルーインパルス航空ショーとかどこの都会だよ観に行くかと思ったら鹿屋なんですね

遠い……
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:14.220ID:mZFKcaYN0
待機列でこれだとエプロンはもう身動き取れないのでは?
0166 警備員[Lv.32(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:19.612ID:/l4PpYdW0
>>165
ぴょん!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:17:23.575ID:Qe3uvHsJ0
エクスペリアームスして武器投げして殺すゲーム楽しいぴょん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:17:47.886ID:m+x05H1O0
今日は役割分担するぞうーちゃん
しれぇかんは寿司食いに行ってくるからうーちゃんは鉄と弾拾うんだぞ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:18:58.265ID:0bPmtlm40
                __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'/Vヾl i し 
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ
         リヾ〈   -(   ノハ .i ハ'
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩   
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)
0170 警備員[Lv.32(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:22:16.136ID:/l4PpYdW0
>>169
ぷっぷくぷひゅ~ちゃん!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:26:08.099ID:DlMy+HMU0
赤城さんと加賀をけしかけるうーちゃん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:02.560ID:mZFKcaYN0
何とかホワイトアローズに間に合いました
地上展示のアパッチ君サーモ付きのロングボゥですね
逃げられる気が欠片もしない…
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:17.146ID:Dc8SYtVx0
うーちゃんこれから🎳してくるよ
生きて返ってくるね……
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:56.252ID:No/82nFv0
ガーター3回で罰ゲームぴょん
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:43:42.901ID:mZFKcaYN0
T4なんか多くね?と思ったら一機は展示用でした
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:47.746ID:qGRveGw9M
モッタクの超強化版いますねうーちゃん
https://i.imgur.com/HSzZ8KX.jpeg
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:54:32.747ID:mZFKcaYN0
最前列で日傘差しっぱなしのおバカさん居ますね
後ろのこどもがかわいそうです
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:57:35.329ID:DlMy+HMU0
ご婦人のお尻を見るしかないですね…
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:00:40.958ID:6jnvhmRB0
>>176
金髪の娘はぼくのママです
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:29.985ID:No/82nFv0
フェイトテタスロットだっけぴょん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:19.413ID:0bPmtlm40
きんいろモザイクかと思いました
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:53.602ID:+0Vy87eL0
ぼっちざろっくですね…
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:56.771ID:No/82nFv0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(____魔法少女_____)
        / / ノ i,ル / V ヾl i
        ( j v、!●  ●  ハリ i  ラビットハート 
         リヾ〈'''  ー ''''' ノハ .i   セットアップぴょん!!
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ 
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・) yes sir
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:40.317ID:P3831vpud
お昼買いに出たら道が鬼のように混んでますね
近場のセブンでお昼買って退散しようね天津風ちゃん…
0185 警備員[Lv.32(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:27:40.838ID:/l4PpYdW0
編成ミスってててタンカー任務ミスってるのおおおおおおおおおおおおおおおお
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:46.551ID:W3gf1oU+0
専ブラ使いましょうね…少なくとも出発時に失敗しますって判ります<出発前には教えてくれない
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:30:11.915ID:KYsHBLRdd
うーちゃんお寿司美味しかったぞ
お土産にスーパーで牛乳買って帰るからな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:49.395ID:Snsx2Jhv0
共にゆこう(昼飯)
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:33.412ID:mZFKcaYN0
飲み物買うのに30分並んでますが列が5mしか進んでません
モッタクとかリアルイベ参加提督の諸兄はいつもこんなことしてるんですか?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:43:08.675ID:KYsHBLRdd
うーちゃんティラミス食べ…なんでもないぞ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:43:52.775ID:s+CYV9MN0
モッタクンなら天津風ちゃんと話しながら並んでるからすぐだよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:10.863ID:TrJQIbodd
>>189
髪濡らしたくないならちゃんと纏めようね…
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:02:47.415ID:3jDSyLvB0
風邪ひきました
せっかくの休みなのにノドと鼻水と目まいで動けません
ぐぅ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:05:21.326ID:gFTXPYwL0
何かろくでもない事を思いついた時雨
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:33.765ID:s+CYV9MN0
140 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/28(日) 08:22:53.760 ID:3jDSyLvB0
ちゃんと報告できてえらい
お仕事頑張って

195 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/28(日) 13:02:47.415 ID:3jDSyLvB0
風邪ひきました
せっかくの休みなのにノドと鼻水と目まいで動けません
ぐぅ


僅か5時間の間に
彼の身に一体なにが...?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:13:14.243ID:KYsHBLRdd
またコロのせいで
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:14:27.889ID:K2Ek5b9Hd
最近また地味にコロちゃんタッチ増えてますからね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:27:32.004ID:s+CYV9MN0
さーニトリに行こうかなー
電ちゃんみたいな可愛い子がいるといいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況