X



坂本龍馬←こいつ何でそんな人気あんの?武勇伝ほとんど後世の創作じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:50:37.662ID:AqSQSdsX0
薩長の戦いとか幕末のあれこれなんて
中国の三国志並の創作ファンタジーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:51:09.779ID:/IZBtx+j0
ハネムーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:51:23.431ID:be5aO9M9d
三国志人気あるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:45.096ID:4LBIVWiU0
英雄にしても明治新政府のメンツが立つからに決まってるだろ
あんなもん単なる商人だからな
死んでなければ渋沢栄一みたいになってただろうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:53:26.402ID:t6CsJntN0
だいたいというかほぼ司馬遼太郎のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:35.137ID:b/hA+GRz0
ホント司馬遼太郎が持ち上げまくったせいw

乃木下げにめっちゃ怒ってた人もいたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況