X



マクドナルドのポテト揚げたて注文って意味ないんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:03:26.402ID:2YsydKMs0
バカの相手正面からしないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:03:47.316ID:9ylbG5I60
ソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:03:54.003ID:9ylbG5I60
無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:04:48.987ID:9JySse0v0
いうてそんなに揚げたて食いたいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:04:59.612ID:2YsydKMs0
弊社では、ポテトの保管時間には厳しい規定の時間を設けており、その時間内であれば、「揚げたて」と同等の品質と考え、お客様にご提供しております。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:05:20.434ID:sNFlFXeJ0
廃棄すんの結構早えからな
そこまで気にするなら店内で食えって話よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:05:25.466ID:L7tI3Qy+0
塩抜きでお願いします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:05:33.743ID:3QbEWGwn0
塩別にしてください
↑これで揚げたて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:06:09.933ID:QGQi/hUH0
>>8
そんなんできるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:07:02.671ID:1YNQkkRW0
プラスチックのストローにしてくださいもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:07:15.785ID:cK6az0TC0
塩なし頼むやつマジ殴りたくなるわ
廃棄増える可能性高くなるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 20:08:12.618ID:ow2g6ujW0
よく行くマックのポテトめっちゃしょっぱいから塩抜きにして欲しいけど申し訳なくて言えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:09:51.173ID:cK6az0TC0
>>12
電話でクレーム入れてくれ
バイト達に通達されるから

ポテト1回捌いた後の塩拭き取りが足りないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:15.341ID:n6779/C3d
でも揚げたてのフレンチフライはまじで美味い
あのシナシナが揚げたてと同じ品質だって?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 20:11:52.153ID:ow2g6ujW0
>>13
分かった
ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:43.673ID:KjTCnbfm0
迷惑かけないようにしようよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:22:51.513ID:tjSHinuvd
Lなのに中身スカスカ問題は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:13.225ID:pk2OK8HN0
塩無しの方が美味いし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:34:18.057ID:3QbEWGwn0
バーベキューソース30円とkodo無料クーポンで実質30円でポテトSが食べられる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:43:17.008ID:RAEz37TM0
>>20
古事記道を極めた奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:44:49.066ID:j2Ju5tYp0
塩抜きでもあんま変わらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況