X



女だけどあんなに大酒飲みだったのに入院したら全く飲まなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:31.189ID:p/n3gyN/a
今ストロング呑んでるけと全然美味しくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:36.116ID:t6CsJntN0
俺も入院してタバコが辞められたなあe
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:46.424ID:iIRd7eOpM
飲んでんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:09.758ID:25LUSZ6G0
労働したらまた美味しく感じれるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:52.951ID:25LUSZ6G0
ええか 酒を美味しく感じれんっちゅー事はまだ頑張れてへん証拠なんよ
0006 警備員[Lv.29(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:27:37.841ID:nvpUIrCZ0
百害あって一利なしだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況