X



メンエスで25000円払って本番したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:33.887ID:+Yp3n0lV0
ソープに比べたらコスパ良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:04.747ID:Q7NGmO1A0
激安ソープなら2万以下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:23.554ID:JlDeIrO10
行かなきゃ一番コスパいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:04.378ID:6QReyB1b0
高い彼女だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:13.321ID:+Yp3n0lV0
>>2
メンエスなら2時間だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:42.371ID:BN4ogb9P0
本番できるもんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:14.534ID:UQimj1J20
ヤバそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:53.517ID:+Yp3n0lV0
>>6
お姉さんの私的サービス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:17.301ID:+Yp3n0lV0
>>7
まあ違法だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:35.287ID:+Yp3n0lV0
流れ的には竹の子剥ぎだったけど
ソープに比べたら安かったかなと自分を納得させている
0011 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:24.207ID:p+/WdHD90
俺の行きつけはソープ15k
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:15.583ID:3i4Zi5br0
>>11
それは流石にドブスかババアしかいないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:50.423ID:Mkel6d+g0
基本料金いくらの手出しいくらかによるっすね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:13.730ID:RAT1UJ3w0
女ってソープでもないのに本番させてくれるの?謎なんだけど
女にメリットなくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:25.151ID:+Yp3n0lV0
安いソープってマットかベッドだけだったりするじゃん?
メンエスだとまったりマッサージ受けてじらされまくってからの本番だから気持ちいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:47.134ID:iSvxvfyG0
>>15
ソープはグロジジイともセックスを強いられる
メンエスなら女側が相手を選べる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:16.935ID:jLMyJIyb0
アジアン?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:56.949ID:J6S2++0b0
日本人のメンエスでちゃんとメンエスサービスされたうえでのえっちならオトク
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:06.623ID:+Yp3n0lV0
>>18
日本人
30半ばくらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:12.444ID:VenSffiE0
>>15
そもそも女も普通にセックスしたいわけだしまた指名とかされたら金にもなるしでwin-winじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:00.508ID:jLMyJIyb0
>>21
店はたまったもんじゃないんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:39.379ID:8nDwTZnM0
ソープと違って店側に抜かれないからとかあるのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:41.154ID:VenSffiE0
>>22
店も売り上げにつながっていいじゃん
たまる要素あるか?抜くだけだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:18.545ID:+Yp3n0lV0
>>24
爆サイとかに書く奴いるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:33.098ID:3i4Zi5br0
>>24
摘発されたら営業停止になる
けど摘発されないから普通にさせてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:27.606ID:OEPGoKB1M
ただ自慢したいだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:51.440ID:VenSffiE0
摘発なんてほぼないだろ
店がやらせてプランとか選ばせてるとかじゃない限り
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:18.515ID:2AThIVAZ0
いいなあ
僕もえっちなことしたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:16.710ID:lXM8On0h0
マチアプならタダじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:35:49.740ID:+Yp3n0lV0
>>30
メンエスが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況