X



「ショート動画」とかいう全人類がハマっている覇権コンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:47.704ID:laWeqYj40
ショート動画にハマってない人間がいるとしたらチー牛だけだろ

見てるだけで一日終わる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:43:00.441ID:JhUJ8RSk0
糞みたいなテロップと糞みたいなナレーションが糞だが
マイナーな海外の動画を知れるのはありがたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:44:36.640ID:04rl43lP0
TikTokとそのパクりのYouTubeショートは強いね
Instagramもそうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:15.764ID:Ne/CEc3a0
脳のジャンクフードって感じだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:47:16.736ID:oNWrP4op0
行き着くとこまで来たなって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:32.343ID:mQeBRVFc0
勝手にループするから頭おかしいのがずっと見てて再生数爆上がりしてるんだろアレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:18.791ID:U3VpeXzQ0
>>6
寝落ちも相当ありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:52:25.183ID:DaX6toKP0
もしかして俺のバズった(1000)ショートも1人が寝落ちしただけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況