X



DLsite何で支払ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:36.352ID:Tj2F1+Oz0
visa使えんのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:06.507ID:jV5UmyQs0
ペェペェ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:02.517ID:qs6RaESZ0
ナンバーレスのJCBを作った
認証通ったら即使えたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:13.228ID:E9+91LY+0
なんかコード決済噛ましときゃいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:24.500ID:gKGvKuVU0
コンビニ🏪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:44.478ID:Tj2F1+Oz0
>>3
クレカ増やすのもめんどうだしなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:43:29.621ID:gtrqmMVr0
身体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:09.875ID:pGWCzx+S0
身体で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:49.651ID:Hn9dX3Yb0
偶然にも最初からJCBだった
0010 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:50.558ID:63X0DfRe0
持っててよかったJCBじゃ

Amazon PayでVISAで支払えるとか言ってた奴もおったが試してないから真偽はわからぬのう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:53.105ID:yfJQR1Lx0
ペイジー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:46:38.758ID:vZB2K8G80
>>8
真似すんな知的障害者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:47:10.841ID:04rl43lP0
クレカが一番ラク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:47:43.660ID:qs6RaESZ0
ペイペイは最初調べたけど来年からペイペイ専用のカードじゃなきゃ決済出来なくなるみたいだから断念した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:08.198ID:RjMwxANd0
paypalならsteam YouTube metastore Geoguessrで使えるから一個で済むわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:13.730ID:Tj2F1+Oz0
>>10
今回それで払ったからできたぞ
0017 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:40.604ID:wzXOVzEN0
だからクレカは3種類は持っておけと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:57.995ID:mtIWAHMn0
MasterCardだけど使えなくなってから全く買ってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:44.857ID:zMwtxMY6a
DLpayで1000円単位で買ってるけどJCB作ろうかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:52:34.337ID:jV5UmyQs0
>>14
銀行口座から直接チャージしてるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:13.533ID:IsuLwLGh0
ビットキャッシュ
0023 警備員[Lv.1(前17)][苗][警]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:33.694ID:63X0DfRe0
>>16
ほぅ!それはそれは真偽確認かたじけない_〆(゚▽゚*)ありがとうじゃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:47.134ID:4xblNp1tM
JCBなんか持ってねーよと思ったけど
キャッシュカードにJCBデビット付いてるやつあったからそれで
ポイントも何もつかないけど仕方ねえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:36.579ID:Dq5WG597d
コンビニでビットキャッシュ買って払ってるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:02.738ID:FNNOkLyH0
ペイペイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:04.603ID:wojkU5eP0
PayPay
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:48:15.752ID:8UPPDbLi0
アマゾンでdlsiteポイント買えばクレカ使えるよ
0031 警備員[Lv.3(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:50:50.038ID:63X0DfRe0
国内で登録してる加入店は一番多いんだけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:59:08.565ID:pL9sEaISM
ポイント購入で別サイトに飛ばされてそこでカード番号入力させられるけど
下手するとセキュリティソフトとかに詐欺サイト判定されそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:11:56.653ID:DIK9doSf0
Edy
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:38.158ID:Tj2F1+Oz0
支払いは一元管理したいからなぁ
ポイントで買ってくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況