X



病院内処方薬でお薬手帳に書いてもらうのって普通じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:29.473ID:DrQOOyH/0
前に人生初の入院・手術したときに院内で薬を出されたときにイチイチお薬手帳にシール貼ってもらったけど、
院内処方では貼ってもらわないのが普通なの?相手が意外な反応していたけど。
今日もクリニックで検査だけして異常がなければ薬もらうことないと思ったけど、出されて院内だけどシール貼ってもらった。

でも、2冊つづりになっていて1冊目がまだ埋まっていないのに、何でか2冊目出されているから1冊目に貼られて貼り直した。
慣れていないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:00.036ID:M1fWYBrz0
スレタイだと書いてもらうが本文だとシール貼ってもらったになってるから理解に手間取った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:14.738ID:Iz3Jdb2j0
二冊目持ってるとかプロかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:28.838ID:7CbW4BYM0
貼らない病院も有るね
今、むち打ち治療で通院している整形外科がそうだわ
しかも薬袋に名前も書いて無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況