X



ラーメンって結局コショウかけた方がうまいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:43:31.068ID:jtOrw48MM
3倍はうまくなる
0002 警備員[Lv.5(前23)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:44:21.031ID:rrv1seHR0
うーん却下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:44:37.532ID:fI3UUe5a0
ラー油な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:44:45.824ID:uAZyXTpC0
真面目に味覚障害で胡椒かけまくる奴居るよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:45:08.672ID:j9uAuqHh0
つまようじもかけろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:45:26.920ID:/HWXuMxC0
愛想でいいから数口はそのまま食って欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:45:28.552ID:PG7op2VEM
一味な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:45:52.894ID:sNnIAxvJd
3倍は大袈裟ではない
本当に美味しくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:46:17.610ID:4/7xBCpP0
バッ

    バッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:47:58.548ID:KjTCnbfm0
醤油味ならね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:48:17.291ID:M1fWYBrz0
>>4
精神障害で味を感じにくくなってる人は辛味足しがちね
アイドルが七味唐辛子一瓶かけてうどん食った話は聞きがち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:36.575ID:TMBkbqX/0
ラー油だなあ
コショウは少しでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:53:03.340ID:+5I2gbYdM
寿がきやはホワイトペーパー盛り盛りにすることで神になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況