X



松本人志さん、無事忘れ去られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:23:06.535ID:f4kVDDXXd
干された所で一般人には何の影響もなかった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:23:36.558ID:qu5hi7dO0
存在さえ忘れてたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:23:45.689ID:/BGNvYZD0
思い出させんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:23:48.095ID:qs6RaESZ0
今テレビ出てないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:25:45.730ID:9etHS9Tj0
松本不在で水ダウ10周年w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:12.760ID:fhQqylrR0
別に居なくてもいい事が判明したな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:38:20.076ID:UroqUtZs0
信者は松本が消えるとTVや日本のお笑いが終わるとかほざいてたけど視聴率になんら影響なかったのほんま草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:44:44.192ID:PmMWPZUY0
紳助が消えたときは行列がつまらなくなったけど松本が消えてつまらなくなった番組が一つもないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:57:49.107ID:9etHS9Tj0
松本もすべり芸みたいな空気になってたからな
百発百中の紳助とは大違いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況