X



ゲーセンで200円でミュウのぬいぐるみゲットした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:07:44.303ID:OksfKlfK0
体長30センチは超えてる
取れた時ちょっと引いたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:28.292ID:2eBEK1mf0
甘いな
俺はけつばんとアネデパミゲットしたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:09.806ID:M1fWYBrz0
確率機ガチャでたまに一発でデカ物取れる時あるからいいよね
俺も二月にドラクエバトえんクッション200円で取ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:45.915ID:So8HdoFL0
>>2
モザイクと色が変なぬいぐるみ想像してワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:14:42.042ID:OksfKlfK0
>>3
確率機じゃなくて輪に引っ掛けて取るみたいなやつだった
輪にクレーン入れないで取ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況