X



【朗報】青森駅に駅ビルが開業!!!青森市、仙台に次ぐ「東北第二の都市」へ………!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:55:22.556ID:iqITo9OD0
■&LOVINA(アンドラビナ) JR青森駅東口
・サイゼリヤ
・マツモトキヨシ
・スターバックス
・ラーメン屋
・中華料理屋
etc.

もうこれ渋谷だろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:56:46.449ID:OMKsMu9q0
すげえ!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:57:34.668ID:TLI8ZY6U0
空が青い!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:57:35.204ID:9fPF9QUc0
空が広い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:29.093ID:So8HdoFL0
旭川の方がマシで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:11.862ID:nE0j3uRj0
こんな田舎でもAGAはあるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:36.715ID:mzCBa0UQ0
人口はいわき以下の雑魚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:06.268ID:kyaM58eM0
へえーあのボロ駅が風情だったのに半端な発展は逆効果なのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:05.711ID:YaCPi0CW0
ちょっと街外れてみw
全然違うからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況