X



九州の田舎←陽気で明るい セックスしてそう 東北の田舎←陰気で暗い 殺人とか起きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:13.003ID:gqZa5R2m0
どうして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:48.683ID:w9s+HvXsr
どっちも酔っ払い多そう 飲酒運転してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 16:23:12.646ID:sKYKuAI30
気候
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:24:57.654ID:tssGK3bw0
自分で見たわけじゃないから容器で明るいかはわからないけど、カーセックスの定番ポイントに「二人とも全裸でボンネットに手をついて立ちバックしてるカップル」が昨晩いたって情報聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:11.758ID:JmKjyKGA0
男尊女卑がヤバいのって九州だっけ、東北だっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:43.682ID:w9s+HvXsr
>>6
九州 特に鹿児島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況