X



円がごみくず化して投資してないやつは本格的に終わり始めたなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:03.876ID:OdIRdiJL0
ジムロジャーズ「1ドル600円になっててもおかしくない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:46:00.144ID:RR9nmTUA0
朝鮮への投資を煽った嘘つきの発言は出すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:56.838ID:KxGdA3nWd
今海外投資すんのが一番コスパ悪いだろ…どう見たって将来円高になるんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:48:06.155ID:A6ZCMLiN0
こいついつもテキトーな事言ってるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:26.652ID:zTdawW4E0
仮想通貨に投資してたけど全然円安の恩恵がないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:29.510ID:OdIRdiJL0
>>3
>どう見たって将来円高になるんだし
どういう理論で?説明してみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況