X



ドイツ人「ドイツに帰りたくないずっと東京に住む!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:53.108ID:HHchzg7ld
初めて東京に来ると帰りたくなくなるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:43:09.840ID:C4hEmxQB0
安いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:43:46.351ID:X/YSMh5g0
そう言っておけばバカな日本人が動画再生するから言ってるだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:49.899ID:HHchzg7ld
>>3
日本人ちょろいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:47.138ID:WRi9Wx390
なんで日本人って白人様に褒められるのが大好きなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:46:52.076ID:HHchzg7ld
>>5
白人に憧れてるからじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:39.343ID:iWGohW2e0
日本が世界最低に生き難い国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:48:19.790ID:WRi9Wx390
>>7
それはないわさすがに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:03.395ID:64WLkrrI0
>>5
白人の実態知らないからじゃね
海外旅行で白人の国の観光地以外行くと日本人含むアジア人なんて無茶苦茶差別されて不快な思いすることを知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:15.456ID:21fybAAcd
海外人様によるホルホル動画って日本特有なのかと思ってたけど実はヨーロッパでもホルホル系動画は存在してるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:14.584ID:RfuN535R0
>>5
白人じゃなくても褒められると嬉しいけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:31.674ID:0pjO+qAp0
>>9
ガチで差別やばいよな欧米
よくショートで黒人差別しない日本人スゲー的な動画流れてくるけど逆だよ
俺ら黒人に差別される側だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:05.542ID:AlICE8af0
あれ?俺書くスレ間違えた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:04:10.971ID:WRi9Wx390
なんかのテレビで城田優が外国行って日本人だから虐められたって話してて
スタジオで
いやお前は日本人だから虐められた訳じゃないだろ空気感漂っててなんかシュールだった
てかハーフだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:08:00.676ID:4IQCgh690
>>14
ハーフだろうが何だろうがアジアン要素あるだけでいじめられるぞ
なんなら何系アメリカンとかじゃなく血が繋がってなくてもそれっぽいだけでバカにしてくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:08:32.593ID:WRi9Wx390
城田優は見た目だけでアジアhalfってわからないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:08:41.983ID:WRi9Wx390
ハーフの謎変換
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:14:19.981ID:4IQCgh690
>>16
わかるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:16:36.402ID:WRi9Wx390
分からないけど笑
何のイキリなん笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:04.676ID:Af1iG6v00
>>19
いや分かるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:53.585ID:WRi9Wx390
ID変えてまで粘着して何がしたいの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:18:35.448ID:Af1iG6v00
>>21
必死見てみろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:22:18.118ID:GPtGU6kF0
ユーロかドルで収益得てるなら安い円で日本人をこき使えるからな
昔の日本人がタイで遊んでたようなもんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:24:47.545ID:bUtGnGUF0
エッセイでドイツでは政治的立場と
ファッションが結びついてるから
保守家庭の子はジーンズ履かないし
リベラルな家の子はブレザーも着ないっての
読んだことある
日本なんてアニメTシャツ着ててもいいし気楽だろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:25:33.006ID:OdIRdiJL0
外人が外人向けに作ってる日本の旅行動画とかでも「I'm japanese~」とかで始まるホルホルコメント大量発生する現象何か名前ついていいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況