X



大河ドラマで疫病で死んだ人たちが並べられてたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:37:29.731ID:Dy0hN3tg0
リアルな平安時代の衛生環境ならめっちゃハエ飛んでるはずだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:39:55.756ID:BlNiMhDzM
言うほどドラマでそこまでリアルに見たいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:19.607ID:86Fh9Lrj0
時代考証や衣装にこだわってるとかいいけど
じゃあ言葉遣いももうちょっと考えろよ
ただのコスプレ劇じゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:38.353ID:Dy0hN3tg0
>>2
当時の庶民や身分差別を描写するのはいいけど画面がキレイすぎるような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況