X



モンハンサンブレイクのエフェクト邪魔すぎて画面見づらいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:01.953ID:pMLWS5sH0
一番控えめにしてもあのごちゃごちゃ感
Fみたいなヤケクソエフェクト嫌いなんでやめてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:38.916ID:BdziALSE0
マジかよ徹甲榴弾最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:39.282ID:8Rh8knFgd
アイスボーンやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:12.307ID:zMwtxMY6a
ライトが嫌われてるのそういうところだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:58.737ID:pMLWS5sH0
プレイヤーもそうだけどアプデ終盤の敵とか謎エネルギー弾ばら撒きまくるからもうめちゃくちゃだよ
サンブレイク好きになれなかったのはシステムも戦闘もごちゃついてたからだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況