X



面接官「暴走した電車の先には五人の作業員がいます線路を切り替えればひとりの作業員がいます。この時あなたは線路を切り替えますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:50.331ID:Eb03VDlF0
逃げろーーー!!
と叫びます
それしかできないからです
無事逃げおおせれば御の字
ダメだったら悲しい出来事ですね……
片腕は3億円くらいの値段ですよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:57.083ID:VaJI7M7I0
1人の方にして大声でよけろーって叫ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:21.313ID:CvH2w6Br0
切り替え方わかんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:40.093ID:pt/8tWkFd
先にいると書いてるだけでどのくらい先かは指定されてない
つまりその気になれば作業員が寿命で死ぬまで列車はやってこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:04.528ID:IXZjM6Tg0
>>2
何当たり前のこと言ってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:31:14.660ID:VaJI7M7I0
>>2
こいつ問題の意味分かってなくて出題してんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況