X



ナチス「ユダヤ人は人間じゃない!」 日本「うわぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:07.077ID:rNpGIYHdd
日本「中国人は人間じゃない!」

ナチス「うわぁ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:42.197ID:vhCXKERI0
韓国人はヒトモドキ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:12.404ID:PmMWPZUY0
ナチス「アーリア人以外人間じゃない」

世界「うわぁ・・・」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:53.553ID:RUHqo+q9d
>>3
アーリア人は人間の中で偉いって言っただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:50:37.038ID:kM3jgt5q0
日本「鬼畜米英ぶっ殺せ!ロシア人はクズだから殺していい!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:11.484ID:N1IBQ7FU0
ユダヤ「パレスチナ人は人間じゃない!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:22.848ID:pTVxIp5f0
「ナチスですら引いた」
「大日本帝国ですら引いた」

欧米人はしばしばこのような表現で第二次世界大戦の日独を批判する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:48.274ID:PmMWPZUY0
天皇「俺は神」

世界「うわぁ・・・」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:49.304ID:aZ4BnK9eM
>>5
事実だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:56.378ID:rNpGIYHdd
>>9
いやまあ日帝が言ってたほど酷くはなかったけどな

それでも黒人支配とかアヘン戦争を傍から見てた日本からすると
ああいう思考になるのも仕方ないのかなとも思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:55:36.279ID:n9ohA5B60
イタリア人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:55:59.757ID:PmMWPZUY0
>>10
日帝も欧米真似して帝国名乗りだして侵略しまくったじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:04:54.376ID:rNpGIYHdd
>>12
それでも欧米よりはマシでしょ
狩りとか言って黒人撃ってたやつらとは違うべ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:05:53.606ID:PmMWPZUY0
>>13
アイヌにやってるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:30.753ID:PmMWPZUY0
結局自分たちの悪事には甘く他者の悪事を批判するんだよな人間ってw

同じゴミなのにw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:03.241ID:n54+IKKU0
世界の総意じゃん中国人は人に非ずって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:14:00.001ID:aZ4BnK9eM
松前藩(アイヌ)がアイヌ狩りをする矛盾
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:16:59.889ID:rNpGIYHdd
>>14
やってないけどw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:36.563ID:n54+IKKU0
>>14
やってないよ寝言は寝て言え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:23.044ID:ygP5QxuJ0
>>17
幕府の犬が幕府に屈しない人を弾圧してるだけだから別に矛盾ではない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:55.357ID:1SUGUfLP0
ナナチスドイツ「んなぁ…」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:25.328ID:rNpGIYHdd
アイヌと琉球で土人動物園はやったけどなw

まああれは日本が列強と呼ばれる以前でまだかなり見下されてたから
欧米に力示そうとしただけで差別的な意図は特にないと思うが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:47.743ID:tcK51Kpu0
ブリカスとヤンキーも東洋人は猿とか言ってたじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:21.857ID:QVD0loKn0
差別は等しくよくないとは思うけど差別の種類がヤバいよ
日本人が中国人や韓国人を差別するのって日本で凶悪犯罪をやるとかハングルが気に入らないとか一応理由があるけど
白人が黄色人種や黒人を差別するのってナチュラルでしょ
虫とか動物くらいにしか思っていない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:20.502ID:wRc6x1QO0
>>2
それなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:38.293ID:rNpGIYHdd
>>25
そうかな
1900年以降のアジア人差別の根底には黄色人種脅威論があったりする
0028 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:29.195ID:+xZzepoq0
高度成長期の日本
少し前までの中国
これからのインド

アジア人は白人からすると驚異ばかりだからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:48:58.683ID:ZAIaL1Te0
>>1
ドイツBMW「中国人は人間じゃないのでアイス配りません」

中国人配信者「は?じゃあ俺がアイス配るわ」

中国人「無料だからカートで全部持っていく、個数制限なんて知らん」

中国人配信者「中国人は人間じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況