X



ヒーローアカデミアのミリオって休んでる間もちゃんと修行してそうなのになんでパワー負けみたいになってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:22.662ID:WRi9Wx390
個性消される前はプロ含めナンバーワンにもっとも近いたか言われてたのに

最終決戦で「桃がなってるよ!」しか見せ場ないって………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:03.867ID:HY7rvIEQ0
ロリコンだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:18.364ID:3OBfwiKf0
鍛えれば無限に強くなれると思ってんのか?
筋トレとかしたことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:09.636ID:7cpzHVws0
オールマイト級のフィジカル相手だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:48.090ID:WRi9Wx390
クラスメイトの謎インフレに取り残されすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況