X



VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:48.469ID:IDIxter30
公式:https://talesweaver.nexon.co.jp/
viki:https://erumisutoburvip.swiki.jp/

新規は名前晒して「VIPほいくえん」に申請 (画面右のメニューバー【クラブ情報】クリック→クラブ検索で【VIPほいくえん】検索→申請)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:12.457ID:IDIxter30
GWなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:39.548ID:IDIxter30
でも1日と2日は仕事なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:33.728ID:IDIxter30
思い出した兄達のカード作らないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:04:32.412ID:IDIxter30
霊薬作り終わったしカードも作り終わったら育成イベまでTDゲー始まるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:58.026ID:IDIxter30
進化用の護符取るのめんどくせぇって思ったけど真エンキ売りあって助かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:58.156ID:FQPSD3rBd
新規復帰がいっぱいいる神ゲーテイルズウィーバー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:07:05.485ID:IDIxter30
最近割と多いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:07:14.649ID:FQPSD3rBd
令和の時代に増殖バグやらかす神ゲーテイルズウィーバー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:09:03.540ID:IDIxter30
大きなアプデあったわけでもないのになぜ増殖バグやらかすんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:14:11.108ID:IDIxter30
オフイベ告知されてるけど何するんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:58.501ID:IDIxter30
ボンバーマン1日1回しか参加できないと思い込んでたけど公式見てたらそんな事はなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:03.521ID:IDIxter30
ベンヤがオイラの姿で参加できるよとかぬかしてる画像載ってるけどキャラの台詞くらいちゃんとしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:21:18.583ID:IDIxter30
キングカーバンクル変身マントちょっと良いなって思ったけどゴミ箱15個開けるのはキツイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:55.274ID:IDIxter30
うーん次回のアバ更新微妙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:25:16.314ID:IDIxter30
はーアステリアローブの無期限手に入れて染色してぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:41.630ID:IDIxter30
OMで買って使ってたAFが最大補正じゃない事に今更気付いた
MRしなきゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:51.372ID:IDIxter30
はーもっと早く兄達作ってればビアヌも大量生産できたのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:33:15.936ID:IDIxter30
あと6
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:34:13.756ID:IDIxter30
育成イベはやくこい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:35:24.853ID:IDIxter30
親密度ようやく6割に届きそう
先は長い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:38:10.525ID:IDIxter30
ネタが尽きた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:00.460ID:IDIxter30
10キャラくらいはやるかと思ったけど全員分の共通と3次覚醒はクソダルだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:25.172ID:IDIxter30
はい即死回避カードつくりまーす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:48.813ID:IDIxter30
足おせぇと思ったらため込んだ20周年バフが削除されてる
クソか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:10.261ID:IDIxter30
霊薬素材集めてる時気づいたけど分解でルーンP貰える装備落ちてたし暇なときに集めるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:33:33.814ID:IDIxter30
はーあと5人
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:46:42.467ID:IDIxter30
飯の時間
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:05.952ID:IDIxter30
そろそろ活動再開するか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:00:22.902ID:IDIxter30
はーカード作り終わり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:15:44.789ID:IDIxter30
装備ドロップ率悪いなどうでもいいし諦めよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:46:56.692ID:IDIxter30
くそねむい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:32.495ID:IDIxter30
ボンバーマン忘れる所だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:24.114ID:IDIxter30
なんか威力低いなと思ったら講義回し用の手だった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:41.094ID:IDIxter30
アーカン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:31:42.608ID:IDIxter30
でかけるか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:39:32.243ID:8yMF+Q4P0
はらへった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:11.448ID:8yMF+Q4P0
インクリしたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:42.664ID:8yMF+Q4P0
らーめんくいにいこう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:26.981ID:HBnjlD830
ラーメン食ってきた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:44:11.931ID:HBnjlD830
いんくるか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:41.706ID:HBnjlD830
めんどくせー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:56.570ID:HBnjlD830
金塊自動分解さっさとしろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:35.023ID:HBnjlD830
ねみ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:34.200ID:HBnjlD830
あほくさすぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:19.690ID:HBnjlD830
許せませんよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:05.395ID:8yMF+Q4P0
通るまでやれば100%成功する
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:23:52.644ID:HBnjlD830
芋入れながらインクリする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:24:35.463ID:IDIxter30
余裕でスフォに間に合わなかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:30:07.600ID:HBnjlD830
謝辞
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:32.220ID:HBnjlD830
通りません
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:42.121ID:IDIxter30
夜に取引あるしあと1個でオーグ5になるけど稼ぐ手段が減っていつになるかわからんな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:43.229ID:HBnjlD830
通った
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:38:50.237ID:IDIxter30
アビスTDでヒーリングウェーブも炎の地獄タワーもいらなくなった
クッソ快適じゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:50:05.898ID:HBnjlD830
通らん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:35.156ID:67G2k1bR0
オーグメントは入れた数だけ幸せになれる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:31.885ID:IDIxter30
これは6kの価値ありますわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:30.230ID:HBnjlD830
通った
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:51.561ID:67G2k1bR0
強化しすぎたか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:07:03.571ID:HBnjlD830
苦しい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:11.982ID:67G2k1bR0
苦しいのが楽しいんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:49.740ID:HBnjlD830
苦しいのはいいけどめんどくさいのは嫌だ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:59.631ID:HBnjlD830
キエエ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:15:17.133ID:IDIxter30
再振りしようとしてたのを思い出した
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:43.350ID:HBnjlD830
通った
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:35.321ID:HBnjlD830
金欠
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:24:13.231ID:HBnjlD830
15スラすらたかい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:26:28.069ID:HBnjlD830
通った
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:45.874ID:IDIxter30
いいね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:34:36.587ID:IDIxter30
再振りしよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:41:17.133ID:67G2k1bR0
カフスと神鳥でステが上がるせいで必要XAが決まらない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:47:07.537ID:HBnjlD830
xa310とれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:47:52.669ID:IDIxter30
タイプ変更スクロールネニャフルP5万ってなんだよ桁1個多いだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:05.506ID:HBnjlD830
飯とするか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:03:00.890ID:IDIxter30
XA310確保してF23の予定がF51に爆伸びして笑う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:20.685ID:67G2k1bR0
全ステ310とらせろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:26.973ID:X9Sb9/Uh0
あひ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:58.455ID:HBnjlD830
ねみい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:46:16.879ID:IDIxter30
飯くった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:56:00.131ID:X9Sb9/Uh0
スフォ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:59.595ID:HBnjlD830
へああ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:01.125ID:HBnjlD830
やるか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:27.090ID:HBnjlD830
2→鳥→風呂→2
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:27.471ID:X9Sb9/Uh0
はい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:35:15.714ID:HBnjlD830
鼻水でる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:52:33.160ID:HBnjlD830
しゃかぱち
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:01:34.718ID:HBnjlD830
腹痛い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:13:58.874ID:HBnjlD830
痛い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:54.766ID:IDIxter30
狩りするか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:30:27.023ID:HBnjlD830
眠くなってきたな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:35:36.588ID:X9Sb9/Uh0
エクリプス箱交換不可かよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:37:18.167ID:HBnjlD830
曖昧なライン
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:14.024ID:X9Sb9/Uh0
I255ローブ売れてたさすかに安かったしな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:41.854ID:HBnjlD830
うおお腹痛い
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:21.856ID:IDIxter30
時間が悪いし講義回しするか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:11.138ID:HBnjlD830
油脂
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:24.661ID:IDIxter30
アーカン
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:30:59.257ID:HBnjlD830
衰えを感じる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:48:02.755ID:HBnjlD830
ねみ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:02:24.696ID:IDIxter30
TD30分敵が流れ続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています