X



包茎手術=割礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 09:45:51.760ID:WQ0G/ddj0
日本にキリスト教を布教しようとして渡来した宣教師が
包皮を被ったペニスは恥ずべきとの思想を植え付けたため
現在の日本人にも受け継がれている
本来の日本人は戦闘民族であり攻撃も防御も秀でた者しか生き残れなかった
鎧甲冑で身を守る者が亀頭剥き出しなど言語道断である
古来からの日本人の誇りを受け継ぐ我々の陰茎は常に包皮によってまもられているべきだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:48:47.157ID:VbqOxL8o0
霜降り明星の番組で
手術勧めてたけど

無理
怖すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:50:03.347ID:L/JErFVxa
友達が幼稚園の時に斬られてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:08:20.342ID:B9zdO8e9d
10歳からズル剥けだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:11:51.728ID:CXrhjUKN0
みんな剥けてるもんなの?怖いし痛い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況