X



【動画】鳥さん、裁縫をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:07:48.169ID:G+yLulkK0
かわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:08:29.906ID:0b43M7Tvd
かしこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:08:42.506ID:/BGNvYZD0
鳥ってめっちゃ頭ええな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:08:46.012ID:n9ohA5B60
マフラー編んでくれたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:09:00.075ID:4Am8c1em0
僕より裁縫できることは確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:09:38.715ID:CjMAwxqc0
iq200
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:09:39.019ID:IGcmkAZj0
こんくらい俺でもできそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:14.754ID:tMTl85QbM
アイコラだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:17.867ID:3Ey+NWSU0
この糸ってなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:20.218ID:FlCdBful0
>>8
お前にはムリ
0013 警備員[Lv.13(前21)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:50.545ID:+xZzepoq0
鳥の巣の時点で枝を編み込んで作ってるからなぁ
鳩に関しては意味わかんないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:11:12.466ID:/BGNvYZD0
俺らがオナニーする前に床を片付けるみたいなもんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:14:06.788ID:VxyA3GcC0
>>10
主に葉や茎から削り取った綿や糸屑などの植物繊維
又は蜘蛛の糸らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:18:29.664ID:jYUXnNxe0
めちゃくちゃ頭いいな
0017 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:21:33.755ID:GgS9arAP0
鶴の恩返しもあながちありえない話じゃないってことか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:23:58.967ID:6x6U0Tfb0
親に教わってもないだろうにこれ出来るのすごいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:24:15.178ID:MqzwMXni0
>>17
鶴1羽の羽毛使ったところで反物作れるほど量取れないしありえない
羽毛布団みたいに詰めるだけならまだ可能性ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:28:57.882ID:BxPdTTWl0
>>19
あれ 人に変化→鶴に戻る するとリセットされてまた生えるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:28:58.131ID:Hk/zjKCE0
>>17
なるほどーって思った
連想力あるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:29:57.221ID:V8Mzm49W0
>>20
ふぉおぉ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:58.522ID:T3NP9kVZ0
>>18
誰に言われたわけでもないのにね
生き物すごい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:38:29.806ID:56SGlnpEr
鶴の恩返しかと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:39:02.937ID:QVD0loKn0
>>18
俺らだって教えてもらった訳でもないのにオナニーできるだろ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:06:01.365ID:lUkMNi070
和名はハタオリドリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況