X



原神の新マップさすがに酷過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:16.475ID:PUUUnUSi0
集落がしょぼ過ぎるし観光地とは思えない
地下も大した事無いしバージョン分けて実装すれば良かったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:30.855ID:P5gTECSM0
嫌ならやるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:58:25.634ID:HMJbrStJ0
今回はちょっと手抜きじゃねーか
スメール北もなんもないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:36.339ID:PUUUnUSi0
>>3
期間限定マップいらんからもっと作り込むべきだったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:01:23.735ID:i+Ju2AlS0
スメールの追加マップ敵すらほとんどいなくてあまりにも酷い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:48.321ID:PUUUnUSi0
せっかく評判よかったフォンテーヌなのにラストがこれはあんまりやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:07:00.368ID:FQ8CJrc+0
タコが何言ったところでな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 23:09:32.215ID:PUUUnUSi0
>>7
言い返せないから5chのシステムに対してレスしてるアホがいて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:14:25.565ID:IoJhNYKL0
>>8
うるせーぞタコが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています