X



英語自信ある人に聞きたいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:29.116ID:HwyEdleU0
ttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbbipN2ebRqejM9yAT65iDZTrYM-GguNTD9QsOSgb0S7DQUytPEn9GrQwxMWiHkr7uvPUjQzEz_O-VDQWA-V1CFvjkajLoE7hr7ij-Ac5MFr830OGKcidKHT0BmxKxMEpY39Qaw2z89Vo/s1600/004941142.jpg

これの2って答えなくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:01.209ID:x0Kwxg6q0
都合つけられるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:18.637ID:mvZD1xgh0
make it でなんとかするとかそんな意味だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:40.381ID:qvI8Miit0
誘われたコンサートのチケットを速攻売り払うクズだと仮定すれば3も正解なのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:09.441ID:HwyEdleU0
>>3
それが正解なんだけど、納得いかないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:05.899ID:Lzd1Turm0
どこが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:57.512ID:mvZD1xgh0
>>5
来れる時間ある?
ああ、なんとかするよ
って感じで違和感ないと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:22.052ID:HwyEdleU0
>>7
すまん

この流れでなんとかするって言ったこと無かったからしっくりこなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:18:13.018ID:tCdEwEED0
いい問題集だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:28:52.430ID:mvZD1xgh0
>>8
じゃあ
おk時間作るわ!
って感じでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況