X



【画像】ポケモンカード盗んだ暴力団幹部、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:59.063ID:5AcyLw9T0
埼玉県の会社事務所からポケモンカードなど、およそ25万円相当を盗んだとして、指示役とみられる男らが逮捕されました。

警視庁によりますと、久保下秀文容疑者と指定暴力団・住吉会系幹部の斎藤恵太容疑者は2022年、埼玉県の会社事務所に侵入し、「ポケモンカード」25枚など、およそ25万2000円相当を盗んだ疑いがもたれています。

久保下容疑者が指示役、斎藤容疑者が実行役とみられ、闇バイトで応募してきたほかの男らと共に、犯行に及んだということです。

調べに対して久保下容疑者は黙秘し、斎藤容疑者は容疑を認めているということです。
https://i.imgur.com/sQhDKAK.jpeg
https://i.imgur.com/LH48xsR.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:06.894ID:5AcyLw9T0
>>2
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:43.303ID:lixgX/GX0
スジモンGETされたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:26:31.819ID:7IiaENEYr
ロケット団員?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況