X



イギリスさん、不法移民の対応で他国に違いを見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:26:49.294ID:KM3HLiCyH
オーストラリアも似たようなことやって批判されてたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:30:20.655ID:dYZ9/rxp0
イギリスはうんち
0005 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 10:31:21.574ID:rnvLi+fC0
国益を守るってのはこーゆーこと
何故か移民推進してる国があるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:47:29.580ID:OMLhThOqH
>>5
なぜか不法移民しかいないと思ってるバカも居るしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:48:33.518ID:QITOUqChH
日本にもOGや北米には行けないゴミ同然の東南アジア人送り込まれてるじゃんww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:52:22.994ID:gyoF0TZ+H
>>6
普通の移民は推進しなくても来るでしょw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:53:12.806ID:fpE5pU710
船で行けなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:53:39.627ID:QITOUqChH
>>8
日本にはゴミしか来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況