X



生成AIって「つまらない奴はどんな技術を手に入れてもつまらない」ということを明らかにしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:13:15.698ID:bvxYwW130
残酷だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:14:22.582ID:+yxKLxg/H
画風変えれるのにデフォルトでしか生成できないバカ多すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:17:01.118ID:yNo9HebFH
なんか勇者の母とか必死にスレたててる馬鹿の悪口やめーやw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:18:02.602ID:kD63iIua0
既にスマホで証明されてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:21:34.296ID:itqywAu00
AI拓也見てるとつまんない投稿者はつまんないけど面白い投稿者はAI使わなくても面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:22:44.256ID:bvxYwW130
>>5
面白いやつって何やっても面白いからな
結局人と人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:23:03.338ID:vTDgp/HT0
どんな技術もそうだとしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:23:45.660ID:viWchzzy0
ちゃんとした絵を出したいなら結局絵の勉強しなきゃなんないわけで
まぁちゃんと勉強した奴でもこれはAI絵だ!とか言っちゃうんだけど
0009 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 10:36:42.660ID:pNaELEhBH
AI=絵のことしか頭にないツマンネーやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:40:42.646ID:bvxYwW130
>>9
絵の話なんかしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況