X



おまえらって教えるほどでもないくせに何で生意気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:46.481ID:DqObGXAY0
気をつけような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:14.519ID:1sukdoZj0
早く質問しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:53.192ID:DqObGXAY0
気をつけた方がいいよって教えてあげたの早いうちに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:00:52.732ID://IF36aO0
こっちの書いたレスに対して「笑」とか「アホか?」みたいな感じで一言書いてくるの嫌なんだよな
俺も改善したいからどこがおかしいのか説明してほしい
可能な限り直すから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 02:05:40.027ID:1sukdoZj0
>>4
意味のない質問だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:44:39.802ID:ulEVPJWwd
クソスレ立てるのは辞めような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況