X



結局、ワクチンって1回も打たなかったやつの方が多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:30.578ID:3huL5fjvd
半々くらい?
0002 警備員[Lv.7(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:21.016ID:9fDhFw3v0
ノーワクは20%くらいって言われてるけど実際のところはわからんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:30.587ID:2nx9uYcN0
ここで見てみようぜ
ちなみに俺は1度もうってない
0004 警備員[Lv.7(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:06.613ID:9fDhFw3v0
俺もノーワク民だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:25.928ID:T7Bb1sdO0
打ったの1回目で1億人じゃなかったか?
0006 警備員[Lv.11(前6)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:03.749ID:SPwA1RaU0
無職は打つ必要無いもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:04.232ID:nZrQ4Va60
老人は全員打ってそうだし学生も打たされてそうだから売ってないとしたら若い社会人か
0008 警備員[Lv.11(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:48.675ID:KGDh3Ukw0
1回以上接種したのは1億人いるらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:49.076ID:KxBHbdBQM
個人的には8割も信じられない
体感9割撃ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:21.328ID:WS0Oveht0
副反応で体調崩すのが怖くて一回も打ってない
0011 警備員[Lv.8(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:04.821ID:9fDhFw3v0
>>7
まともな会社なら接種は個人の判断に任せる、接種強要はするなって通達が来る
社長や役員が頭悪いと接種にせよ未接種にせよ強要するようになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:10.720ID:gCfB2/HW0
普通に働いてる会社員だけど未接種だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:35.891ID:2nx9uYcN0
>>6
ヒッキーにはもっと必要ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:08:56.256ID:nZrQ4Va60
>>11
個々の自由尊重を会社の利益の為に掲げてるだけなら並の頭
個人の自由の大切さを真に理解してこそ賢いと言えるんだわな
ワクチンの危険性を理解してますか?って社員に投げかけるぐらいが良かったんだろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:13:07.619ID:KxBHbdBQM
テレビでワクチン訴訟のニュースやってたのに未だに殆どの奴は知らん顔したり陰謀論扱いしてる辺りもう日本人は滅びの道を進んでるんだなって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:13:54.640ID:fm2IWZuF0
>>6
コロナ禍でノーワクで清掃などの外でのアルバイト続けていますが何か?働いてる人でもテレワークなら引きこもってるようなものだし、介護施設の老人は引きこもりなのにワクチンを打ち続けてる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:23.396ID:CvkQ73SQ0
>>1
埼玉 @saitama_5992
コロナワクチンの広報活動の為にユーチューバーに費用を払って依頼していたそうです。
該当動画数は9本で、費用は約3,200万円との事。

(↓参政党・神谷宗幣の国会質問)
https://video.twimg.com/amplify_video/1782623167842021376/pl/wkcBTRvnqxxrxr8T.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=cmaf
#参政党 #神谷宗幣 @jinkamiya
http://y2u.be/GE5GH7Nh_2E
午後1:11 · 2024年4月23日 · 13.8万 件の表示
https://twitter.com/saitama_5992/status/1782623303775199574


コロナ政策と企業倒産 参議院議員 神谷宗幣 国会質疑 令和6年4月23日 参政党
参政党(公式)
http://y2u.be/ngw8JBUq5Ac
https://twitter.com/thejimwatkins
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:37.536ID:fJi0f8t20
これ見て接種辞めたわ

世界初? ワクチン接種者必見!!! 海外でコロナワクチンの中身が報道されました
nicovideo.jp/watch/sm392660…

#sm39266085
#ニコニコ動画
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:44.569ID:CvkQ73SQ0
>>1
埼玉 @saitama_5992
神谷宗幣 参議院議員の国会質問の件について、コヤッキーさんが動画配信されています。
https://video.twimg.com/amplify_video/1783102423592321024/pl/i6m7Q9bpdTDZd0gp.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=cmaf

【引用元】
ユーチューバーに支払われた多額の報酬について。(2024年4月24日)
秘密結社コヤミナティ
http://y2u.be/Vs43DFFuGRY

午後8:56 · 2024年4月24日 · 2.5万 件の表示
https://twitter.com/saitama_5992/status/1783102632497910221
https://twitter.com/thejimwatkins
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:26.634ID:fm2IWZuF0
風邪ひいて熱が出るような病気の原因は大抵体の外から来るのではなくむしろ体の中にあるんだよな
自分の不摂生が原因で風邪をひいたとか認めたくないから他人やウィルスのせいにしたがる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:00.330ID:GsK155NA0
2回くらいでやめたやつ多そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:19.892ID:ymqv5PTDr
ここはノーワク多いやろな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:33.253ID:Ll3Ej+7S0
ワークニのことなんかもう誰も興味ないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:39.971ID:50ukvgIw0
自営業だから副作用の休業補償無しでは打てなかった
ただでさえコロナのせいで仕事激減してたから残った仕事まで断ってたら今頃生きてない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:03.050ID:ppBfANC90
マッチポンプ
 自分で火事を起こして自分で消火活動して周りの評価をえる

ダブルタップ作戦
 一度爆撃したらそこに救援者が来るので同じ場所をもう一度爆撃する

コンテンツと攻略法の二重売り
 ゲームや賭博機の製造元があらかじめ攻略法や攻略道具も作り裏で販売

ウイルスもワクチンも人工物
 わざとパンデミックを起こして回避策として不健康ワクチンを打たせる

バカを貶めるには二重トラップが基本
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:57.018ID:T/g/G/w00
打ってない人多いよな
8割打ったなんて嘘なんじゃねってよく言われてるけどどうなんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:59.388ID:9iij59c7r
ノーワクは障害者ニートくらいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:47.007ID:lCm8TGty0
大衆の9割はバカである
バカはバカだから同じ行動をとる
成功者が歩む正道は他人が歩まぬ道
ワクチン接種バカは人口の9割もいる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:34.892ID:F2dLs5Vza
未だに反ワクしてる馬鹿
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:32.231ID:Ll3Ej+7S0
でも「個人の自由〜w」とか言ってるのもトラップだからな
空気感染する注射「個人の自由」で打たせて
日本国土から逃げられない下級国民は強制実験台の未来がすぐソコ!wサイコー!w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:30.597ID:M5KSQXYI0
>>28
でもお前人生成功してないじゃん(笑)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:47.899ID:Ll3Ej+7S0
>>31
でもお前人生成功してない上にバカじゃん(笑)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:04.955ID:kWbPIoE30
俺はワクチン2回コロナ罹患1回
両親はワクチン0回罹患0

両親以外の友達とかでノーワク聞いたのは1人だな
それも職業介護士♀ ワクチン0回コロナ罹患3回
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:57.317ID:Ll3Ej+7S0
>>34
お!脳味噌1gがいる!w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:42.255ID:YCtCo2G+0
強制的に打たされたのかわいそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:33.706ID:lg+3OGhvM
またワクモル発狂してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:02.599ID:7xQQLfvb0
人生失敗した反ワク馬鹿が騒いでて草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:25.927ID:Ll3Ej+7S0
こういうスレでワク信やってる奴らって真面目に生活保護とか受けてそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:39.527ID:YCtCo2G+0
おまえらは政府の指示に逆らえない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:40.531ID:YMGzhjspr
反ワクは境界知能であることが明らかになってるからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:06.689ID:lg+3OGhvM
>>39
やめたれwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:22.241ID:nnMbjOAc0
アメリカが突貫工事で作った謎の薬を行列作って我先に実験台になるアホの多さに驚いた

みな政府やマスコミに簡単に踊らされるんだなって
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:35.061ID:Ll3Ej+7S0
そういやワク信ツイッタラーが裁判で「ワク信ツイートの負けですw」って言われちゃったの見てワク信VIP知能はおしっことか漏らしちゃったのかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:52.097ID:Ll3Ej+7S0
>>43
突貫工事(下級国民を使用した人体実験)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:49.335ID:Ll3Ej+7S0
「あー、そーかそーかー、ワク心ツイッタラーの負けかー、そーかそーかー」って話題でもちきりなのにおしっこ漏らして意識失っちゃったのかな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:56:51.613ID:nnMbjOAc0
>>45
上級も打ってると思うけどなアホは

政治家や皇族は打ったふりして打ってないんだなんて陰謀論はよく聞くけど証拠なんて無いしw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:57:01.575ID:T/g/G/w00
>>44
ここ数日でまた一気にフェーズ変わったよな
ここで反ワク煽りしてる人も訴えられたら負けるんじゃね
他の板はもうわかってるのかそういうレス一気に無くなった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:24.495ID:Ll3Ej+7S0
>>47
「下級国(の)民」だからね
グローバルな視野でいこう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:26.430ID:KHSpMslo0
打たずに済んだのはニートや職域接種をしなかった中小勤め位だと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:41.156ID:YCtCo2G+0
はっきり言ってワクチン打った人全員被害者だよ
でもあれから何か学んだことはあったか?
また同じ過ちを繰り返さないよう気を付け給え
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:53.081ID:frseyXQDa
反ワクは頭の悪い障害者だからね
殺していい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:02.072ID:nnMbjOAc0
>>49
海外も打ちまくってるし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:16.683ID:NVEwhj1I0
ファイザーですらほぼ効果なしって認めちゃったしな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:00:01.129ID:Ll3Ej+7S0
>>53
Dステートが唯一の上級「国」だからね
本気で考えていこう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:00:22.980ID:lg+3OGhvM
打たなくなったワクチン擁護したり未だに反ワクガー言うアホ居たのガイジすぎて面白かったよな
これからはそういうレスも減るんだろうな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:02.568ID:Ll3Ej+7S0
>>52
正直こういうやつはもう本当に完全に洗脳された洗脳マンション団地のワンルームの和室でカタカタやってるんだろうなぁとしか思わなくなったわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:23.322ID:T/g/G/w00
打っちゃった人って未だに不活化ワクチンだと思い込んでたりするから怖い
どうして自分で調べないんだろう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:53.448ID:nnMbjOAc0
>>55
NGさせてもらいます
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:02:33.602ID:Ll3Ej+7S0
>>59
草 Dの石の単語くらい出させろよ(笑)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:11.204ID:w6nKnpf20
うちの家族誰も打って無い
コロナ罹ったらしいけど(´・ω・`)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:17.924ID:gCfB2/HW0
>>48
もはや「反ワクやコロワク未接種者たちを誹謗中傷する」という行為が
「危険であるコロナワクチンを強制的に打たせようとする傷害罪」って扱いになりそうな勢いだもんな
マジでクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットどもは下手なことしない方が良いよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:17.856ID:je4FLA0R0
コロワク打たなくて本当に良かったわぁ~笑笑笑
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:30.213ID:nnMbjOAc0
正確な数字はわからんがやっぱ2割くらいなんだなって冷静に判断できるのは

当然アホだから打たなかったって人も相当数未接種者に混ざってはるんだろうけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:34.537ID:T/g/G/w00
>>56
他の板だとほぼ全滅したからここにいるワク信は貴重だよ
3年前なんて大半がワク信だったけどあれもバイト工作員が多かったんだろうな
それで多数派につけばいいやと思ってたやつだけガチで打った
リアルでも賢いのは未接種隠してるし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:58.052ID:lo2605wta
打った奴は2年で死ぬって話はどうなったんだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:07:04.786ID:T/g/G/w00
>>62
そうなんだよ
過去に反ワク叩きしてた人はどうなってもおかしくない
推進派の有名人なんかも他の板でまとめられてるし逃げ切れないだろうな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:07:37.464ID:je4FLA0R0
>>66
未接種者は新型コロナ感染して重症化して苦しんで死ぬって話しはどうなったんだ?笑笑笑
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:11.260ID:nnMbjOAc0
>>61
うちは家族から打ってくれってネチネチ言われたな
打ちたいやつはアホだと思ってたけどそれも個人の権利だから何も言い返さず耐えてたけど

今はワクチンのワの字も言われなくなったけどw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:14.991ID:wijYc0bia
反ワクは馬鹿
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:49.416ID:Ll3Ej+7S0
実際なんなんだろうなこういうスレ
ワクワクみたいに工作スレの在庫処分でもしてんのか?(笑)
Xは加齢臭臭すぎの医クラ利害関係者が延々と脳死でしゃべってるだけとしても
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:54.223ID:T/g/G/w00
打ったやつで心臓おかしいやつ多いんじゃない?
知り合いも1回目打ってから心臓おかしいと言いながら結局3回打っちゃった
1回目打つ前に止めたのにこっちを基地外扱い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:10:57.691ID:DwibmFZq0
未だに本気でワクチンで遊べてるやつら楽しそうだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:10:58.964ID:nnMbjOAc0
>>66
そういうやつもキチガイだと思ってる俺は未接種差だけど
謎の薬の実験台になりたくないってだけで打たなかっただけで結果それが正解だったってだけだから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:11:23.057ID:lg+3OGhvM
>>64
自分の頭で考えて判断する人ってあんまり居ないんだなって思ったわ
個人的な話になるが祖父が「風邪も滅多に引かないくらい健康だから自分は打たなくていい」って言ったのはマジで見直した
なお俺と祖父以外の親族…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:11:37.526ID:lo2605wta
>>68
その話も聞かなくなったよな
結局新型コロナとはワクチンとはなんだったのか
深刻な症状はほとんどの人にとって他人事で終わったんだろうな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:14:12.043ID:NhBDF6ba0
まあそもそも人類なんざ大半の馬鹿で成り立ってる社会ということを理解した方が良いよね
賢い人たちと馬鹿な愚か者たち、どっちの割合の方が多いかといったらそりゃ後者なのよ
その後者である馬鹿な愚か者たちが「コロワク未接種者」という少数派に対して馬鹿みたいに人格攻撃してたのが面白過ぎるんだよね
こいつらの心の支えは多数派(馬鹿の証明)ってことだけだったんだから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:15:14.297ID:T/g/G/w00
>>75
じいちゃんかっけえな、頼もしいね
うちは親族全滅と思われ
叔父叔母が若い頃からずっと自然派食材にこだわってて添加物一切取らないからいつまでも見た目若かったんだけど久しぶりに会ったら顔が黒いシミだらけでワクチンの匂いしてたから打っちゃったんだなって
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:15:16.876ID:kWbPIoE30
ニートとか社会と接する機会少ないヤツは
そもそもワクチン打ってようが打ってまいがどうでもいい話

リアル先行してドカドカ打ちまくったのが医療関係者というね
看護師介護士院内の職員
医師が本当に打ってたのかは謎だけど

コロナ禍でよう聞いたぞ「私たちはワクチンの試し打ち係か・・」って
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:16:48.872ID:Ll3Ej+7S0
>>77
だから結局正しいのはDステートイルミナティ天上人だって結論にしかならないのよ
下級国民に生まれて悔しいならバカを全員殺して金に換えて上級国民に頭下げて仲間に入れてもらいなちゃーいw
ってだけの世界
どうせ殺し合うならもっと昔に生まれたかったよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:17:59.834ID:T/g/G/w00
>>79
医師の死亡が相次いでるって医師の交流サイトみたいなので話題になってるらしいね
それをブログで取り上げてた医師がいてついさっき他の板で話題になってたよ
その人によると医師も接種率高いらしい
一般人より先行して打てたから体への影響出るのも早いのかもしれないな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:19:06.541ID:Ll3Ej+7S0
>>79
おー見事な視野狭窄で面白い!
試し打ちは下級国民だっつってんのに
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:21:08.027ID:FRgvnPGD0
結構闇が深いのかなこの話は
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:21:27.229ID:NhBDF6ba0
>>79
それらを理解した上でコロワク打つ判断をした医療関係者たちはマジで英傑だと思ってる
けど正直あまりにもそれは自分の身体を雑に扱いすぎだ馬鹿とも思ってしまう
医療関係者なんて貴重な人たちをそんな無駄な治験に参加させちゃダメだろ
こんなもんろくに自分の頭で考えることの出来ない正真正銘の馬鹿の一般モルモットだけにさせりゃよかったんだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:23:04.053ID:kWbPIoE30
>>81
お医者さんちゃんと打ってたのか7回とか8回とか
医療関係者というか看護師介護士が♀多くて(♀のほうが症状残りやすい)
結構なあんま良くない話も耳にするよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:23:08.660ID:Ll3Ej+7S0
おい流石にアフィ臭えってもっと面白いレスしろよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:23:41.324ID:Ll3Ej+7S0
いいよなぁアフィって
広告以外に寄生するところのあるアフィ
0088 警備員[Lv.9(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:23:48.096ID:9fDhFw3v0
コロナ抑止としては一定の効果はあったかもしれんが、副作用不明な薬剤をワクチンと名付けただけ
過去の薬害事件を少しでも調べりゃわかることなのにな
メディアに流されやすく田舎から東京に行きたがるトンキン民なんかはほぼ全員がワクチン打ってるんじゃないかな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:26:08.553ID:Ll3Ej+7S0
>>88
お、田舎の原始人のルサンチマンだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:26:35.726ID:Ll3Ej+7S0
つまんなそうだし大阪行って裸で踊ってこいよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:27:22.972ID:kWbPIoE30
前代未聞のシチュエーションで速効性求めたんだから
すべて悪かったとは言わんが

バセドウ病(甲状腺免疫異常)
帯状疱疹
女性の多発性脱毛

これは数人見てるコロナ罹患の後遺症なのか
ワクチン由来の後遺症なのかはようわからん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:27:31.231ID:T/g/G/w00
>>85
医師でも人によってかなり差があるんだと思う
看護師介護士は患者に触れる機会が多くてシェディングも食らうだろうから大変だろうね
しかも今どこの病院も混んでるからね体に負担かかるよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:28:37.733ID:lo2605wta
接種会場の時給は場所によってなかなか良かったらしいけどね
コロナ受け入れ病院は報道が減ってからもしばらくは地獄のような忙しさだったらしい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:29:07.719ID:Ll3Ej+7S0
医者だってガリ勉が大半なんだから当たり前だろ
上級に生まれただけで有能な人間になれるなら
この世界はもっと平和になってるのよ
0095 警備員[Lv.9(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:29:13.198ID:9fDhFw3v0
>>89
その例えだと逆じゃないか?
負け組の方が我先にと新天地へ行きたがる、新天地に夢と希望と持って田舎をディスるわけだし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:29:40.018ID:J6NgA4kM0
まぁ接種率9割は流石にない気がする
6.7割くらいじゃね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:30:39.441ID:Ll3Ej+7S0
>>95
お、田舎の原始人のルサンチマンの自己中理論だ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:31:32.206ID:Ll3Ej+7S0
ムラハチブ〜ムラハチブ〜
ムラムラしてきたな〜
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:54:59.758ID:nZrQ4Va60
>>93
いや本当コロナ受け入れた病院とそうじゃない病院はもっと区別していい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:59:09.885ID:HgQMtG4q0
会社から打つように言われたけどアレルギーで打てなかった
0103 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:08:57.608ID:9fDhFw3v0
強制接種、コロナ患者受け入れで大混雑してたのは国立病院な
私立病院は強制接種もしてないしコロナ患者の受け入れもしなかった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:14:15.060ID:Ll3Ej+7S0
そういや河野太郎トレンドなくなってるな
インフルエンサーとセットで永久にトレンド入りしてたら毎日笑えるから良いのに
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:22:00.856ID:J6NgA4kM0
8割とは言われてるが正直怪しい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:27:49.071ID:Ll3Ej+7S0
日本の政治家の8割はゴム人間って言われたほうがよほど信じられるわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:45:19.080ID:ykk6Vb0YH
ゴムゴムのぉ~反ワク!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:50:42.660ID:Ams3sIBS0
打ったって言って打ってないワイ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:00:26.476ID:R6/vC4W+0
ノーワクだけど別に反ワクではない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:00:26.530ID:wm7CrkMkH
>>77
でもお前は馬鹿じゃん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:15:33.834ID:EYCTsnC4H
打ちたくなかったけど旅行支援のためにしかたなく打った
あれ以来おれの人生は時が止まったようになっている
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:18:13.122ID:4jgIkxV/0
と思ったが最初から止まってたぜ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:26:43.045ID:oRikT98+0
反ワクって余計なお節介って自覚ないんだろうか 本当にワクチンの被害者ならべつに騒いでも良いんだけどさ なんか騒ぎたいだけの奴らにしか見えない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:31:56.324ID:khlAxYjJ0
慌てる乞食はもらいが少ないからね
しょうがないね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:35:14.514ID:t72pDHWZH
反ワクは接種者は馬鹿というが研究結果からそれは真逆だと結論出てるの可哀想
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:56:56.104ID:f1DpGa/i0
数回で打つのやめた半ワク可哀想
一番ガイジな身体になってそう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 05:02:40.403ID:QD8UAE1q0
反ワクになる時点で頭ガイジだからね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 05:08:36.440ID:8vyQtP9wH
馬鹿なワクモルが苦し紛れにそれしか言えなくなってるの本当に面白い
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 05:16:55.470ID:Z9n+FGUn0
馬鹿な反ワクも苦し紛れにそれしか言えなくなってるようだな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 05:32:26.050ID:xW8ew6RVH
同調圧力あったから打ってなかったとしてもそれ口に出さなかった人も多そう
0122!point ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 05:43:00.592ID:8gNQ0IYs0
なんかワクチンって打ちに行くのめんどいから打ってない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 05:50:32.983ID:/67m65MiH
簡単にまともなワクチンなんか作れないだろと思って打たなかった
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:18:50.320ID:1MFJxVFv0
1回だけってのが1番激レアなんで出会ったら握手してもらうといい
0125!point ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 06:19:41.376ID:8gNQ0IYs0
俺コロナ以前に日本脳炎のワクチン接種しなきゃいけないのに先延ばしにしてる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:20:54.600ID:SVYFINMxH
反ワクでもなんでも無いけどめんどくさすぎて打ってないや
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:58.455ID:0cGTKjqe0
旅行支援活用するために2回打ったよ
お陰でコロナの時期は楽しめたよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:50:26.264ID:8/cWp52LH
一度も打たずに毎日でんちゃ乗ってたけどノーダメージの最強おれ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:50:35.074ID:sEDhJxIF0
>>126
同じく
ものぐさで良かったわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:51:46.013ID:sEDhJxIF0
>>128
かっぱ寿司も食った?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:05:42.308ID:HyiaP0kyH
そもそもワクチンうった人に抽選で車が当たるってなんだよ?
0133エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/26(金) 07:10:34.609ID:cJHNNEFOH
>>127
一回目とか二回目でやめたやつら流行りとかに弱そう
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:56:00.291ID:i0uUQDWUH
うちの部署では俺ともう1人だけが未接種だわ
他は2回以上打ってる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:58:07.716ID:hxWJ46kK0
ちょっと敏感なひとは打ってないよな
子供には打たせなかったとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況