X



新NISA 損した銘柄8割…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:25.709ID:mg1qhQKG0
買い煽りに乗せられた…オワタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:44.372ID:2+uKFq4j0
全ツッパする方が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:15.178ID:v+EaJLvW0
ありがとね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:52.626ID:ulEVPJWwd
政府があれだけ推した理由はこれだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:36:12.794ID:Y2g5/bbt0
今年の枠全部使ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:37:24.667ID:SDicdurp0
へー俺は含み益出てるけど応援するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:37:29.853ID:KHSpMslo0
なお、1月から買っていた人は大儲けしている模様
0008!dongri
垢版 |
2024/04/26(金) 00:38:04.318ID:IUsU7GEK0
センスなくてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:16.119ID:vBjxz+dSM
投資に増税して投資収入から算出する国保とか地方税上げるってよ
NISAでタンス預金引き出して把握して増税
これがお前らの支持した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:32.499ID:3ZLC/Spv0
ジャパンディスプレイ買うといいで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:05.880ID:pUiN3T/O0
どんまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況