X



『こち亀』の中川が庶民派になるって話で「チャーハンライス」を食う人出てくるけど何でダブルライスで備え付け醤油かけて食わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:02:00.760ID:ajKHhunN0
中川が「最初からチャーハン2つ頼めばいいじゃないですか?」って言うのに対して両津が「お前はマリー・アントワネットか?!」って言っていたけど…
ダブルライスで備え付け醤油かけて食えばもっと安く済むんじゃないの?

そもそも中川が庶民派になろうとしたきっかけが親父が社員に大盤振る舞いしておきながら、自分は生卵3個で72時間働いているって理由なんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:03:22.921ID:9bFL7w/W0
チャーハンは食いたい、が前提
安く済ませたい、ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況